Ясн.. Хтойто!? Да ладно пох.. Дорогой!?? Тогда не подойдёт, нужно подешевле.. Теперь точно буду руководствоваться мнением экхспертоф .. ))
Тот кто помог многим бмвшникам не попасть на ремонты. Там эти проблемы раньше начались, вот и раньше стали изучать и слезать с модных жиж. Так в целом пофиг, лейте дорогое говно, ваше дело. Просто на вторичке потом исправлять последствия придется...
а проедет ли БМВ 400 тыс с интервалом замены 25000?))))... Когда есть интернет-эксперты которых надо где то смотреть и что то там читать? и тем более заголовки.... типа ВСЯ правда о масле итп? да клал я на это... Если сейчас кастрик подорожает из за дефика, а он подорожает, перейду на лукойл... надо у Сереги с Мурманска спросить какое он лили в трактор? может у наших местных производителей спрошу что годное для сажевика и турбины...
5-50 не гуталин, но дофига загустителя, а значит больше риск что развалится или поведет себя не стабильно.
Люкс помоему.. Он на нем прилично уже проехал. Летом виделся с ним, нормально у его трактор поживает.))
Вот такой я себе оригинальный "оригинал" поставил ~ 40т.км. назад ..)) Даже надписей не осталось на ремне..
Дайко как раз нет в аналогах только gates, contitech, hepu с подключаемой помпой, сегодня цены смотрел уже 31000 стоит грм
Можно ведь вручную собрать ремень ролики и помпу. Глянул щас по Экзисту на свою выходит на 21 с копейками Дайко, Ина и Дольц.
Я в свое время комплектом брал SKF vkmc012631 (вместе с помпой идет) выходило дешевле чем отдельно брать.
Доброго времени суток. Какие симптомы умирающего маховика? У меня давно провалилась педаль сцепления. Периодически глохнет при трогании, бывает рывками немного дергается. Что-то не то с педалью. 2,0 тди, мкп. Никаких звуков и лязганья нет. Можно ли тут будет отделаться относительно малой кровью?
Добрый вечер всем владельцам Ауди А4 В8 ТДИ Помогите девушке разобраться . Машина 2008 года , пробег 420000( по России 200000), двигатель поменян 100000 назад. вопрос , нужно ли применять Цетан -корректоры для дизельных двигателей? И нужно ли использовать какие либо присадки или очистители для форсунок ( восстановление форсунок было на 400000) Спасибо !