всем привет вот и заменили мне вчера маховик а вместе с ним заодно и сцепу а когда сняли КПП там и коренной гнал и первичного сопливил их тоже на замену и заодно подшипник игольчатый на к/в . В общем симптомы на холодную постукивал побрякивал а когда я увидел свой снятый маховик то понял что все правильно сделал что во время поменял он вообще был в заклиненном состоянии так что надеюсь в ближайшее время туда не полезу . за работы отдал 10р
пока о впечатлениях говорить рано поездим посмотрим просто кроме дилера за это никто не брался поэтому выхода не было а так по спрашивал у них вроде 2 года уже как существуют практически весь спектр работ выполняют по ауди в том числе вырезать сажевик егр прошить и т д
wilder Шесигранник то у тебя старый, нормальный с виду вроде бы, и уже прошел 200т.км. Думаю ещё бы столько же отходил. Всё же спасибо успокоил! Менять не буду.
Износ есть. Может не совсем хорошо видно. Насколько критично - кто знает. Я же не видел убитый шестигранник. В общем, решает каждый сам. Я авто взял лет на 5. Не хотелось бы, но может и больше. А посему решил, что 3 тыс сейчас (шестигранник, герметик-прокладка, работа) небольшая цена за спокойный сон следующие неск лет Кто знает.....кто знает....
Блин блинский, ну так то да! Есть доля правды. Не в курсе, потдон так просто не вытащить при снятии будет?
ВасиличЪ 43 отпиши по эксперементу с промывом дв частой заменой , если будет результат то тоже займусь такой процедурой
Да... ни тебе масложора, ни замены цепей на 100тыс.км... что за мотор скучный Кстати, без ЕГР и сажевика веселее бегает... пришлось 320 тормоза ставить...
Привет, тоже решился на чип)) должны были в субботу сделать, но что то не получилось. Завтра должны залить чип. Почему решил удалить сажевый??? И если в курсе если заглушить егр будет ли прожигаться сажевый???
Не будет. Тоже меня это сильно огорчило, придется все вырезать(( Заглушки купил, тормоза 320 купил коплю бабки на чип.