Сначала чипану потом тормозюльками буду заниматься)))) Почем тебе чип предлагают???? Сажевый, егр будешь удалять???
Вставлю 5 коп Если чиповать, то до параметров САНА, и достаточно (170 л.с. 350 Нм). И коробас в порядке и тормоза 314 остаются Ну можно еще до 180 л.с А нафик больше?
отпишись когда сделаешь, хочу встретиться посмотреть а точнее почувствовать разницу, если конечно не против
у меня палка прееееееееееееет как я сказал ранее и у меня тоже, НО и у нее есть пределы и, если это верная инфа, то они такие же как и на варике
вечно ты всего боишься! чиповать никто не заставляет. S4 3.0T чипуют что аж из 4с выезжает и ниче не разваливается, я не думаю что там супер запас прочности есть. Или 3.0тди.
немножко уйду от темы чипа на днях переобулся с 225/50 17 хэнкук шипы на 245/40 18 Мишлен пилот спорт 3 (родные эс лайновские колеса на них она приехала из Германии , покататься на них не успел зима), так вот руль стал очень тяжелый даже несмотря на то что радиус и ширина стали больше все таки думаю тяжеловато крутиться руль, но самое главное это шум они шумят сильнее чем шипы (подшипники все целы), хотя шум стоит только на асфальте с мелким щебнем (пупырышками) на гладком все тихо. Кто ездил на такой резине или встречался с таким явлением напишите что делать
https://auto.mail.ru/article/54573-chto_budet_esli_ne_menyat_maslo_v_dvigatele_foto/ Американец проехал на ауди ТТ 130,0 тыс. км без замены масла! О как!
не то чтобы боюсь...остерегаюсь. понятно, что есть запас. но вот думаю что сцепа моя могла бы еще послужить не дави я на радостях.
ребята , скажите , нет ни чего страшного для мульта , что я машину в положении ,,N,, на валиках катанул ?
коробасы слабые, учтите... если вы момент 400 делаете, то надолго ли хватит и шрусов и коробаса и промежуточного подшипника, и тем более маховика на низких оборотах мне 143 л.с хватает и в РБ и в германии и в австрии, что вы на трахтарах то делаете? неужто стритсракерство? Пару заездов и потом машина на кол...
+1 Я езжю! Именно(по размерам) на том и на том. Разница обычна, 245/40 жоще, и информативнее. Руль крутится так же.
Соглашусь. Но хозяин барин, на вкус и цвет фломастеры разные, это понятно какбэ. Я почему про привод выше спрашивал? Потому, что чип адекватным будет только на кваке ИМХО. Недопривод летом бывает с места до третей буксует. А зимой ваще опа.