С коробкой точно нечего не будет, ручник(наш электрический) дергали??? И ошибок теперь у тебя куча в блоке есп сохранилось. А то полежишь и испугаешься.
ух.... вот это баталия.... что касается масла - мое имхо 10ткм Как то так. На тазах было так. Предыдущую брал далеко не первой свежести. Лил бп 5000. Мотор турба. Проехал 100+ткм. Логи правда не снимал, но по ощущениям был еще порох в пороховницах. На этой после первой замены заметил, что после 5-6ткм масло помаленьку начало угарать. Наткнулся как то на тест масел. Несмотря на первое место моего масла там так и было написано, что после 5-6 ткм начинает угорать. Кстати, чернеет практически сразу. По опыту 3 замен угар не более половины по щупу от макса до середины. Т.е. как я полагаю, грамм 300-400/10000км. Считаю для турбодизеля это нормальный результат
ну так у вас всегда получается есть 6 раз? в лучшем случае 4 раза и ничего живете и не болеете.. так и с маслом не надо заморачиваться...быстрее Ремень порвется и ломанет распред и шатун внаружу и клапана загнет...
да приехал сначало в одну контору с виду цевильная , говорю этому бесу , если что спроси я покажу как че нажимать , сказал что все знает что он не первую машину проверяет , ну в итоге сначало он ее завести не смог, смотрит на меня глазами безумными , ну а когда задние колеса раскрутил и начал ручник давить тут я не выдержал. теперь если ты говоришь , что там ошибок куча то еще теперь нужно найти кто их уберет , что бы не так как с ручником.
про ошибки не парься, это из-за того что у нас система абс и есп срабатывает менее чем с 4 км\ч ролики крутят 4 км\ч и в мозгах у машины происходит нечто, как это перед едет, а жопа стоит ну и наоборот)))) не парься, ручни не порвали это збс, хотя ни разу не слышал таких историй)))), а ошибки это я тебя предупредил, чтоб ты сам не испугался мол что случилось с есп и абс.
да просто всегда убивает это рукожопство супер мастеров которые в гаражах с напильником и монтажкой повозки цыганские крутят и кричат , что да я , да я , а в итоге насрут и все на этом , нормальные сразу говорят извини в эту машину не полезу и все. Тебе спасибо ,что просветил
к сож. драйв2 не смотрю и не читаю, как бы обычный треп людей не более... да и 130 000 не меняя масло невозможно проехать физически...
*** , что за хрень не успел сегодня отойти от машины как моему трактору мазурик в заднее крыло въехал я уже не знаю куда от этих чайников машины херить , газексус мой весь побили то один вмажет то другой а теперь и ауди досталось , я просто в шоке пасаны
Всем привет обещал написать про чип, но вчера много приключений было))) сел с утра в машину, и у меня загорелся сажевый(( пока катился на работу по пробкам, машина ушла в аварийный режим((( пока колодочки поменял(задние). поехал прожигать сажевик. Блин машина реально прет, тормозюлек не хватает(правда на зимней резине шипы) вечером переобулся. Что сказа вроде обещали 180 л.с. Ну приход ощутимый, сегодня с утра ехав в пенсионерском режиме разница по расходу по б.к. 0,8-1.(каждый день один маршрут, одни и теже пробки)