А кто мож еще подскажет, поиском не нарыл, про "адаптацию" автоматического подъема стекол. Отключал давиче АКБ, теперь автоподьем не работает. Пробовал и опускать, нажав на кнопу длительно, и поднимать. И держал кнопку нажатой 5 сек. В общем ни один "рецепт" с прошлых немецких авто не подходит((
Ребят, у кого нибудь стоит B.Q? Чет мне саб не нравидца. Тут как фильме:" Видишь суслика, нет? А он есть!"( ДМБ) Вот и уменя такое чувство, что он какбэ есть, но не фурычит, или фурычит, но не так как ннадо.
По акустике ошибок нет. Тест всё же попробую сделать, чё это даст? Он играет, но как то слабовато, динамики в передних дверях, большие которые, басы отыгрывают на ура, а саб чё то не фонтан
ну мне нет с чем сравнить)), да и у каждого слух и уши по своему настроены, я как музыкант так больше представляю акустическую картину в общем а не бухание саба
Так с акустикой какраз проблем то вовсе и нет. 13+1 Динамиков инструменталку например проигрывают на ура, такое чуство, что на концерте вакалистов инструментальщиков находишся, но мне такое музло не подуше. Низов, баса на заднем диване маловато и саб то там, я думаю, не для балды имеется, а для составления общей звуковой картинки, не?
Речь про коробку. Там пробка есть. Пальцем или загнутой проволокой. Где-то встречал на форуме, но не найду, где. Есть руководство в формате pdf, там скорее всего это описано 001. Ссылка на руководство по эксплуатации и ремонту A4 B8 в формате PDF (840 страниц) См. в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 Первый пост.
там искать нечего,сбоку под внутренний шестигранник,выкручиваете если сразу не течет засуньте мизинец и поймете насколько ниже.