Привет друзья - трактористы А ни кто не подскажет, случайна, номерок брызговичка, устанавливаемого в место, указанное на фото красным кружочком? Оторвался где то, зараза. Ну и, может кто знает номера накладок на пороги таких?
Поробуй сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996 Но что-то мне подсказывает, что это совсем не отдельно устанавливющийся "брызговичок". Скорее всего является частью одного из элементов обшивки днища.
Спасибо, попробую. Не, с правой стороны остался на месте, вроде как отдельная деталь, как брызговичок коротенький.
На днях менял масло и фильтр. Ни чего особо сложного нет. Кроме самого масла и фильтра потребуется два уплотнительных резиновых колечка на трубки, которые вставляются в фильтр и новая пробка сливная.
Я себе покупал недавно, тоже где то потерял. номер 8K0825216G . Заказывал на emex.ru стоила около 2200. У меня avant a4 b8 2.0 TDI.
снимаешь - чистишь , через какое-то время снова появляется - снова чистишь еще через какое-то время меняешь клапан и заслонку - но это долгосрочный сценарий.
Ко всему сказанному я бы ещё снял впускной коллектор. У меня вихревые заслонки, благодаря нагару, вообще мертво стояли, да и на самих клапанах шуба не малая наросла, так что вот.
А мне в связи с последними событиями, удалили сажевый, егр и заслонки)))) и еще раз прошили все)))) теперь машина совсем по другому едет)))