год ездию, в восторге от машинки и движка! на вкус и цвет товарищей нет - кому то и 5 секунд кажутся часом меня динамика устраивает полностью (мультик), пробуй сам и делай вывод. а фразы типа "совсем дохлый", "ваще не едит" - не слушай в принципе. ни о чем.
Не хоцца выбиваться из толпы, но как вообще 2.0 Тдай Ауди, можно выбирать в сравнении с 2.0 Тди от ХХХ. Мой совет посмотреть в сторону 2.0 Тдай от ХХХ. И экономичнее, и диапазон чутка шире, и ехать будет заметно быстрее.
тык выбирают не тока движок но и собсно саму машину и марку я например после ауди хэхэхэ никада не куплю - ну совсем не моя марка..
После первой зимы я как раз очень пожалел, что на моей машинке не стоит заводская вебаста. Без нее очень плохо... Зимой у меня двигатель и соответственно салон подогревается исключительно если включаю внутреннюю рециркуляцию воздуха, но не очень помогает. Заметил, что если температура всего -5 и установленная температура в салоне +20-22 градуса при выключении внутренней рециркуляции температура двигателя у меня падает с 90 до 70 и опять холодно.. Но все это происходит только в пробках. Но в целом я очень доволен дизелем (расходом и разгоном) и менять на бензин я не буду...
так как довелось поюзать этот овощь вот еще совет: лучше наверное ее покупать на ручке. Мне непонравилась как ведет себя мультик - скачет с одной скорости на другую, а ручной режим автомата - вообще ахтунг, так как из-за короткого диапазона приходится постоянно щелкать передачи. Вывод: надо брать с ручкой, она еще и экономичней будет
странно, я как раз наоборот мультик полюбил за его нескачливость! с-троник - вот еще тот "горный козел"
у мульта в программе зашиты эмуляции передач. он их меняет. иначе он бы ехал однообразно гудя, как другие вариаторы.
+1 я тоже присоединюсь! и дизелёк возму следущий 3 тдай ,очень хорошш , но от 335 xxx чтоб популять тоже не откажуся)
опа, я помню автомат был) а мультик это или с-троик уже не помню) помню что в повороте чуть не убрался когда он на передачу выше скакнул:icon_suicide:
а обслуживание на дизелёк подороже и почаще? или как? Для себя бы, из 3 бензолитра выбрал 3 соляралитра. а из мелочи, выбор сделан 1.8т. пробеги годовые не ах большие 30000 км. расход на трассе: под сотку 6-6.5 л., под 130-150 8-9л. в допуске. Но для больших объёмов выбор склоняется к соляриусу. про самую мелочь типа 1.2-1.4 л., расходец совсем не децкий в городе, или в горно-холмистой местности.
Однозначно 1.8Т ИМХО.А лучше 2.0 Т. Дизель экономичнее на 1,5-2 литра. Это ничто. А обслуживание дороже. Выгода если есть, то совсем маленькая.