Давали в качестве подменки моей именно B8 с 2.0TDI. Могу сказать так - бензин отдыхает. Тяга просто афигительная, машинка реально намного резвее моей с 1.8Т(правда если не сравнивать со спорт режимом). Очень экономичный движок, про шумноватость - ХЗ, по мне так уровень шума средний. Если у кого есть Паджерик дизельный, тот меня поймет про шум )) Если бы знал, что турбодизеля такие шустрые, то вполне может быть взял бы дизеля себе, а не бензин. Кстати впервый раз за дизеля сел именно на подменке - настрой был весьма скептичный, но облом - машинка очень резвая. Кто думает!? Нефиг там думать - берите не пожалеете!
Не стоит и мечтать, была у меня такая. Нет сервиса вообще, коробка робот с дерганиями. Запчастей нет вообще. Жесткая и ямы проходит очень плохо, с последующей рихтовкой дисков. Короче один плюс это парковка. Лучше MINI купить.
А4 В8 2.0 TDI 170 hp на механике! Полтора года и 37000 км!Ждал 4 месяца. Доволен полностью! Плюсы: 1.Экономичность 2.Тяга (350 Нм) Не шутки 3.Дешевое топливо 4.Ломучесь. 1.8 Т гораздо чаще сыпятся,как показывает практика.Масло НЕ ЖРЕТ. Минусы. Прогрев Зимой Тарахтение...правда привык. Запах специфический Чувствительна к топливу. Резину сжирает быстро-кваттры нет.При разгоне в пол-жгем асфальт почти 3 передачи вподряд,если резко сцепление бросать. Разгон-8.1 до ста.Скорость -241 по прямому участку,и 250 под лееееегкую горочку) 1.8 Т объезжаем на 1.5 корпуса.интересно проехать с 2.0 Т 180 лс. Гарантия кончится-чипану....обещают 210 лс....вот тогда будет Фрукт...)
1 год и 11 месяцев езжу на А4 2.0 TDI...пробег 59000км...мультик...машинка ничего,хорошенькая...правда не гоняю...что с нагрузкой...что без...климат включен всегда...расход топлива и денег минимален... Очень нравится Менять не буду!!!
Где вы вонь находите то в дизельной машине??? у меня уже далеко не первая дизельная машина - никакой вони ... имхо - онли дизель!!! и разница в расходе топлива не 1-2 литра -а 3-4 и более ... особенно если объемы двигателя более 2х литров... у меня 2.4 дизель ... 136 киловатт ... езжу довольно быстро - средний расход показывает комп на сегодня 7.8 литра на сотню ... какой бенз с такой мощностью может похвастать таким расходом??? ЗЫ! по шоссе при скорости 90 - жует 5Л на 100 км ... короче автор - бери дизель и не парься ... ЗЫ2! АМРа не слушай ... видать с соляркой у него какие-то плохие ассоциации ... не любит он дизельки ...
У меня начале сентября приходит вместо первой машины в подписи ещё одна А4 2.0 TDI mult WAUZZZ8K. Можете поздравить – теперь мы полностью трактористы.
А вонь,если ее можно так назвать ,находим из выхлопной трубы,когда машина заведена! И не отрицай ,что запах специфический!
Скажите, кто нибудь чиповал свои трактора? Гарантия заканчивается через 2 недели, задумываюсь- что, где, почем'
Она там помоему такая-же! Просто с помощью электроники поднято давление! Да и дороже турбинка выйдет!:smile8:
хорошо, еще вопросы: 1. У тебя есть пакет "плохие дороги" (код комплектации 1BR), или стандартная европейская подвеска 1ВА? 2. Почему не взял кватру? 3. Есть ли фильтр сажи (евро-4) или он удален (евро-3), как на 2.0тди 143лс для СНГ?