A4 2.0 TFSI (211) МК - ищу хоть одного владельца

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jury, 25 авг 2009.

1. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    поддержу Каренина про автомат. про жор масла моя жрала 1,5 л. за 15 т.км. хоть и чипованная была и ездили не в булучную))))) так что тут как то так((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    типтроник да, нажал и полчаса жди. варик сразу же реагирует (хрен ли там цепь сдвинуть).
    сколько отщелкал думать не надо 2-3 раза(кому сколько нравится дернул на себя ручку и все... какая именно цифра не важно. это тебе надо на палке думать, что если 4 стоит, зн 2 надо, а если 5, то 3 надо...а тут -2 от текущей и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg D

Oleg D Новичок

10 мар 2009
    35
    Audi А4/B8 1.8TFSI(160л.с) 08г 6G,гранатовый перламутр.
    медленнее механики с места как минимум MakcuMka.

Полнейший бред.Так можно рассуждать если только совсем не понимать законов физики.Тем более сравнивать с мультитроником,который изначально заточен под комфортный старт.Вообще автомат со всеми разновидностями был придуман прежде всего для комфорта!!!!и не более.Со всеми вытекающими последствиями:потеря КПД и т.д.И я думаю никто не ставит интереса завалить преимущества автомата(тем более в экслуатации в городских пробках-эта общая беда человечества).Но подвергать критики в преимуществах механики,как опитимального средства максимальной передачи КПД двигателя на трансмиссию,и тем более как возможности наибольшого контроля над возможностями автомобиля,я думаю и повтарюсь,это полнейший бред!

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ага.. и RS6 на палке бывает наверное -))) ведро для комфорта....

про кпд и прочее - если сможешь палку переключать как это делает робот без потери тяги, памятник тебе нерукотворный )))

5. Oleg D

Oleg D Новичок

10 мар 2009
    35
    Audi А4/B8 1.8TFSI(160л.с) 08г 6G,гранатовый перламутр.
    Если говорить о культуре обращения со старшими,то складывается впечатление,что у нынешних мальчиков,типа гонщиков,ныньче совсем хреного.Но я надеюсь ,что со временем это пройдёт.А теперь по существу-советую ещё раз прочитать мною написанное и подумать перед ответом.:umnik: