2.0 атмосферник с буквами АЛТ не советую,сильно масло жрут до 1л на 1000км и не че с этим не поделаешь,только смириться.
Товарищи, подскажите всё-таки хорошее место, где можно машину посмотреть неужели нет хороших сервисов, которые именно по Ауди специализируются и могут полностью продиагностировать?
Покупка б\у машины, котяра в мешке, но зацикливатьца на одной моделе (если нет четкого убеждения и определенности ) не стоит смотри все модели которые сам и перечислил, найдешь, а потом осознаешь чего купил. УДАЧИ!
Итак, после просмотра ряда машин, я понял,что нормальной 2.0 TFSI мне не найти.. Присмотрел неплохую 1.8T 2005 года, в средней комплектухе, на мульте, с пробегом 125 тыщ Машина ухоженная, в мульте масло меняли 2 раза, меняли блок управления мультом Господа аудиводы, скажите, за такой вариант нормальна цена 610 тысяч? Второй вариант - Мазда 2.0 с автоматом - овощевата,конечно, но я не гонщег, зато она 2008 года, куплена в 2009 г. За неё просят 640 На самом деле, обе машины понравились, ухоженные
Да что б тут не написАли вы уже решили. Ждете одобрения? Тогда на форуме маздЫ разместите подобный пост Вам то, что по душе? По мне так мазде далеко пока до ауди. Именно в ощущении от машины. Почти все япы безликие в рулежке.