A4 2.0 TFSI или более молодое японское ведро

Тема в разделе "A4", создана пользователем yar1k, 10 сен 2011.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    2.0 атмосферник с буквами АЛТ не советую,сильно масло жрут до 1л на 1000км и не че с этим не поделаешь,только смириться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yar1k

yar1k Новичок

28 апр 2011
    31
    A4 B7 2.0 TFSI
    Товарищи, подскажите всё-таки хорошее место, где можно машину посмотреть
    неужели нет хороших сервисов, которые именно по Ауди специализируются и могут полностью продиагностировать?

3. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Покупка б\у машины, котяра в мешке, но зацикливатьца на одной моделе (если нет четкого убеждения и определенности ) не стоит
    смотри все модели которые сам и перечислил,
    найдешь, а потом осознаешь чего купил.
    УДАЧИ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ваг доктор в Москве проверенный сервис.

5. yar1k

yar1k Новичок

28 апр 2011
    31
    A4 B7 2.0 TFSI
    Итак, после просмотра ряда машин, я понял,что нормальной 2.0 TFSI мне не найти..
    Присмотрел неплохую 1.8T 2005 года, в средней комплектухе, на мульте, с пробегом 125 тыщ
    Машина ухоженная, в мульте масло меняли 2 раза, меняли блок управления мультом
    Господа аудиводы, скажите, за такой вариант нормальна цена 610 тысяч?

Второй вариант - Мазда 2.0 с автоматом - овощевата,конечно, но я не гонщег, зато она 2008 года, куплена в 2009 г. За неё просят 640
    На самом деле, обе машины понравились, ухоженные

6. Губка Боб

Губка Боб Новичок

8 янв 2010
    49
    S-Max 2.5T
    Да что б тут не написАли вы уже решили. Ждете одобрения?
    Тогда на форуме маздЫ разместите подобный пост;)

Вам то, что по душе? По мне так мазде далеко пока до ауди. Именно в ощущении от машины. Почти все япы безликие в рулежке.