А4 2.0 TFSI Q: наблюдения (+)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jazzzz, 22 май 2006.

1. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0
    Ответ: А4 2.0 TFSI Q: наблюдения (+)

А расход при этом какой будет? Сам пока до 1500 км пока решил этот режим постоянно не использовать. Так просто ради интереса.

2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Не знаю, не смотрел пока. На сколько-то больше, наверное :). Меня, откровенно говоря, просто достало постоянно следить за расходом (на пошлых машинах моторного компа не было), я решил на этот вопрос положить :)

А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ты за маслом лучше следи)))
    слышал как то что любят моторы оооо маслица пожрать... на 1000 проверил - ровненько так на максимуме. успокоился - а на 8500 думаю дай гляну... итицкая сила - почти минимум. звоню в сервис, а они - фигня, купи масла да долей. воопщем купил 1 литр, залил 0.5 - опять стало на максимум. нонапрягло.

зы - на моем фокусе2 за 15 тыс масло с отметки max не дрогнуло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Так это и не плохо и не хорошо. Просто такая особенность мотора. У Мазды6 2,3 такая же песня. Уже пяток моторов было на них погубленно.

5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну так ежели погублено - значит плохо?

6. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Так щуп то зачем и инструкция?

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

У меня с собой с 16км литрушка в багажнике ездит :) А так - полагаю, это просто особенность моторов ВАГ. Хотя, после веселого пробега до питера и обратно масла не ушло ни копейки. Буду посматривать по-любому, спасибо.

А.