тоже пересел на белую Цшку с АМГ пакетом после А4 B8 . Салон вроде попроще , но все очень качественно и под рукой (причем надо брать именно с АМГ- классные сиденья, руль 3-спицы с лепестками, черный потолок и т.д- салон лучше, чем в обычных версиях, а доплата за АМГ-пакет просто халява). Подвеска пожеще, но управляемость после переднеприводной ауди просто супер, как раз золотая середина между очень жесткой *** 330 CI с М-пакетом и А4. Шумка лучше чем у А4 однозначно. Места поменьше конечно. В общем выбором полностью доволен !
Когда едешь, то сцуко забываешь про экстерьер, а интерьер имхо хрен забудешь. Простоватый салон - это для Ц-шки недецкий комплимент. Салон, конкурирующий с фокусом гиа - самое то.
Мерседес. перестал быть МЕРСЕДЕСОМ в 2002 году, но цены остались. Качество материалов откровенно говоря ужасное. Этим о нем все сказано. Лексус. Дорого и могут спереть. Езда на конкретного водителя. БМВ. Сборка Россия, никосиловый мотор, плохо подобраны материалы отделки. Ауди. Поганый сервис оффициальных диллеров, многие авто из Калуги, расхлябаная многорычажная подвеска. Решать Вам. Но я бы взял немецкую А4. А4 - это недорого (Мерседес и Лексус),комфортно (БМВ) и ездит неплохо (Лексус)
Petos77, ты не прав друг! А4 -это комфортно, быстро и дороговато в хорошей комплектации и плюс ко всему немаловажно это уже D клас... Мерс С-класс - это очень комфортно, солидно, не быстро и не шикарно в салоне, и ко всему с АМГ пакетом в исполнении Авангард очень дорого!!! БМВ- это быстро, надежно, молодежно, не дорого... но скромно, модель старая, места в салоне мало!!! Лексус - это дорого, много попций, но модель старая, угоняемая, страховка бешеная, и дизайн на любителя ИМХО...
мерс с АМГ дорого? не дороже полупустой ауди ...хотя в мерсе есть почти все (имею ввиду с АМГ пакетом ). И про бумер конечно слукавил про недорого и надежно )))))))
Товарищ позвал машину ему выбирать. 325-ю 08 года в хорошей комплектации с небольшим пробегом подыскал. Приехали на моей, прокатились по очереди. Ну совсем она не едет со своими 218 л.с. (моя с 160 л.с. против нее ракета, а это я еще чип не делал, только раздумываю). Вопчем, ищет теперь товарищ ауди...
Если сравнить с Вектрой, то неплохо. А если вспомнить, сколько там сил и сколько она стоит, то ниочем.
325 купе брали за 1.6. в приличном фарше. это дофига? еще раз грю - нормально она едет. не как 135, но вполне. вот 320 - да, мертвое жывотное.
На сайте БМВ есть конфигуратор. Если удастся в нем собрать за 1.6 235 купе с приличным фаршем, то я сильно удивлюсь. 320 седан за эти бабки еле-еле получается.
Брали прошлой весной. А4 1.8 тогда же стоила 1.4 голенькая. Помимо в лоб конфигуратора есть скидки. Но это уже невероятный баян ;-)