Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? 1.Учи матчасть,а особенно - типы АКПП на оооо. 2.Отдать почти 40 тонн за машину в старом кузове без мотора - глупость. ИМХО
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? моя двух месячная турбо 2.0!!! 200л.с. оч даже неплохая по динамике. а внутренний с-лайн мне не нужен біл. внешний просто нравиться. вот такую специально и брал. если что пишите в личку
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? Ты,видно,в школе читать не научился. Автор берет 2.0 130 сил на мультике,зато на фарше. Желаешь выполнить отжиг на этом овоще?
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? нафига фарш, если машина не едет! это не кулинария-машина-средство передвижения из точки А в Б. у моей тетки такая же. так она женщина преклонного возраста и ей достаточно, а молодым не знаю как? тяни-толкай. мне и моей не хватает
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? и у меня тот же бизнес пакет внутри и кожа и дерево и би-ксенон и датчики всякие и мелочь многая не нужная продаваемая как опции
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? да не мучайся так - отдай мне за 29 я так и быть сделаю одолжение и поезжу на этом тесном полуприводном коробчонке.
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? Ты вроде тачан подбирал себе. Ну как,заказал все же Опель-Сигнум чОрный на Чорной коже с 2.8? Или все же стал оригиналом и взял волосатис?
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? бери и особо не парься - ценник адекватный мотор нормальный - 130 кабыл немного, но на мульте это сопастовимо 150 по крайней мере шустрее двухлитровой хонды на автомате маслицо любит - литр от ТО до ТО отсутствие турбы можно расценить как плюс если будешь ездить года 3-4 S-лайн внутри поважнее - там сидушки просто офигеные будут снаружи.. ну тоже прикольно када я брал такую тачку. не смотря на то что базовые цны поднялись (сейчас база 2 на млуьте стоит соракет) за такие деньги взял на тряпке, без ксенона и никакого С-лайна...
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? Дык на все остальное очереди. А тут стоял без очереди - нормальный такой гуановоз - два сиденья спереди, фанерная перегородка и шикарные откидные скамейки из красного дерева в огромном багажном отделении. Туда пару лосей можно сложить. Одно жаль - слабый дизель и механика. Зато в подарок поставили отличный корейский зенон.
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? То есть ты вырубил суперЫлитный кузов Shooting Brake? Ничего,если я рядом тут постою? Когда будет фотоотчет о скрипе фанерной перегородки и разводе на платную замену коленвала на ТО1? И еще. смайл17 помнишь? смотри сюда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1877445&postcount=8 эксклюзив
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? А,кстати,идея. Коленвал еще не меняли. Думаешь,это у меня шатуны дребезжат?
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? Можно подумать, все советчики готовы 40кб за машину выложить.. Езжу на такой, только без с-лайна и с тряпкой, ваще не напрягает, а выкладывать лишюю десятку за FSI или турбу считаю нецелесообразным. про масло - так все жрут у кого более, у кого менее, у меня, например, жрет чуть меньше литра на 5 ткм - это раз в три месяца долить масла - не напрягает. зато удовольствия на все 40 килобаксов )))
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? Просто многие советчики гонятся не за псевдоспортивными бамперами, липнущими кожзамными салонами и огромными колесами, а предпочитают идти от нормального мотора. Без которое все остальные атрибуты выглядят как красный пиджак на прыщавом теле комбайнера.
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? Плюс к этому - 10,5 сек до сотни по паспорту,а в реальности 12 - в городе просто опасно. А считать деньги в чужих кошельках - занятие,недостойное мужчины. Особенно,если при счете допускаются арифметические ошибки.
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? за 40+, лично я, лучше бы Мерс Е-шку взял 3-хлентнюю... новый авто надо покупать когда готов отдать от 60-70 и более, а так... какой смысл? сумма приличная, а комфорт, шумоизоляция и т.п. довольно посредственные... единственная радость - я первый хозяин!...
Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально? а никому не приходило в голову, что автор поста спрашивал о нормальности цены применительно к конкретному автомобилю, а не о вашем мнении относительно философии ЕГО выбора а/м? Все эти ваши "если б я была царица" смешны. Мне, скажем, тоже странно покупать машину за 40 с мотором о 130 лошадях, но это ЕГО деньги. Давайте уважать ЕГО выбор.