А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Paul74, 14 сен 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: А4 2.0 за 38 500 долларов - это нормально?

Его выбор уважили на первой странице.

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

вообще, это форум, где, как нестранно, принято высказывать свои мнения... поэтому, давайте уважать моё мнение ;):)... мнение автора топика - предельно понятно и, как правильно заметил AMP, всё, что хотел автор услышать он уже услышал...

3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

бред.
    Ты на всех авто поездил в цене до 40кБ?
    Про б/у. Зачем за СВОИ денги покупать чужие проблемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

да оч немного их до 40. если тока с хилыми моторами и бедными комплектациями.

я уже говорил - если отбросить авенсис (2.4 - топ и он слаб) и древнюю s60 (опять же 2.4 - дохлятина), то до 40 из реального приличного есть тока вектра 2.8т космо. и, по сути, это всё. а если учесть скорую замену модели, то брать нового просто нечего. даже шкода (!) октавия (!) 2.0тди дсг L&K - 39 тыс выходит. это ж песец мягкий.

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

фопиль, чкода....н-да :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а чо ты хочешь - пассат 2.0Т - приличный фарш 45+, при этом полупривод. старая а4 ква 2.0т - 50+. ужос.

ну разве что ГТИ да вРС, но первый мелкий, а вторая - без автомата.

7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

я когда выбирал свой пепелац был в ужосенах, жОна сказала "апстрагируйся от ОООО, есть мноха других машин и т.д.", в итоге смарели все остальное в бюдете до 40 с акпп, поверь мне, все остальное Г. :blyy: еле-еле затащил ее в АЦС "на 5 минут", просидели там 5 часов и взяли А4 :rock: доволен :D

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

хочешь сказать, что А4 будет комфортней и тише Е-шки?? :)
    да и насчет проблем... какие проблемы у 3-хлетней машины?? конечно, можно "нарваться", только вот и с новыми таже байда... "а если нет никакой разницы, зачем платить больше?" (C)... тут уж диагностика и удача...
    у меня что к предыдущей машине, что к нынешней претензий нет... на нынешней, за 8 месяцев эксплуатации, единственная (тьфу-тьфу-тьфу) поломка - модуль зажигания, ценой - 810 рублей...
    ну, прёт тебя от свежекупленного авто - ради бога... для некторых - понты дороже денег... твоё право, твой выбор...

P.S. кстати, я написал 40+, нормальная 3-хлетняя Е-шка стоит в районе 45к...

9. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Весь цимус в слове "новая". :hi:
    Весь головняк по поводу поломок - гарантия ;)
    Да, МЕНЯ прет от НОВОГО автомобиля :D

вот и я говорю, если панты дороже денег...за 40 можно и S W220 взять, ну-да, не 3-х летку, но что с машиной то будет за 5 лет, если за 3 ничего страшного не случается? :dead:

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

ну не скажи :)... 3 и 5 лет, на мой взгляд, большая разница... во-первых, сейчас машины изначально делаются на 5-7 лет эксплуатации... во-вторых, первые 3 года на машине не экономят, потому как гарантия ;), а вот потом - смотря к кому попадёт...
    мне ближе формула - купил 3-хлетку, пару лет покатал и продал...

11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Вот и я невижу проблем, купил новую, 2 года покатал, гарантия кончилась и спихнул :dead:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вообще я знаком с ОООО лет 10 (с C4), поэтому с удовольствием поверю - А4 - отличная машина. тока старая, тесная и дорогая. ну и нормальный дизайн кончился на Б6.

вот и получается, что брать нечего.

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

ну вот скажи мне, что в ней "старого"? тесная...кому как, я езжу в основном 1, максимум вдвоем, если надо больше, бери А6. ДОРОГАЯ???????????? По сравнению с чем, со шкодой...тогда дааааааа, дорогая :D

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А как меня прет от новой тачки, даже "... а сам на чердак и конспектировать, конспектировать." (с) не нужно.
    АМР, расскажи лучше про R-класс с деревяным фургоном - хочу такую же.
    Или я что-то пропустил и тут где-то уже отдельная ветвь дуба с поздравлениями и слюнями?

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

тока вот денег ты потеряешь куда больше, чем если бы взял 3-хлетку... :) ... я человек не бедный, но считать их умею... поэтому выбирая между новой А4 и 3-хлетней Е-шкой, я лучше возьму авто выше классом, более вместительное, более комфортное, более престижное...

16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

"надо думать не как можно меньше потратить, а как больше заработать"(с) :umnik:
    а я возьму НОВУЮ :nod:

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Слово "дорогая" уместно в сравнении. Я на Ауди при выборе не смотрел-думал не потяну. Выбирал между Аккорд, Легаси и Пассат. Пассат отпал из-за своего ярковыраженного уродства. Аккорд - хорошая, 35к с копейками, но мне не нужен мощный мотор, отделочные материалы так се, да и брат себе купил. Легаси-салон в моем вкусе, материалы отделки среди японцев лучшие ИМХО, цена - 39к : 163л.с.- мотор, кожа, ксения, ручка + коврики, брызговики, защита (ибо очень низкая). Ауди с бизнесом, мультиком - 38к. Ну да, нет полного привода, но есть мультик. Все остальное в схожей комплектации.
    Так ЧТО есть ДОРОГО.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

по сути - полностью согласен, но по смыслу - это здесь не подходит :)... мы же здесь ведём разговор не о том - меньше или больше потратить, а как потратить определённую сумму... :)

19. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

каждому свое :beer:

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А чем она престижнее? Тем, что дешевле на единицу затраченного труда?
    Это же не коллекционный Патек, который с годами становится все дороже и престижнее. Тут закон работает в обратную сторону - чем старше, тем больше похоже на ширпотреб.
    Другое дело, что есть привычка так жить. Но возникает вопрос: а может тогда и панельку (ЖК или плазму) или проектор (любой) тоже б/у брать? Трехлетки; тоже ведь при перепродаже потери меньше будут. Только, мне всегда казалось, что производители не зря пишут "гарантированный срок работы изделия - 5,6,7 .. лет". Любишь испытывать судьбу или нравится донашивать? Ведь накрыться может все - фотоаппарат, машина, дверь в шкафу, джинсы разойтись по шву могут. Или в остальных случаях ты берешь новое, а на новую машину, которую по-настоящему хотелось бы, просто не хватает? Может не будем лукавить,а? Вот мне нравится, например, Бентли Континентал, но позволить себе не могу. Именно не могу позволить, а не "знаю цену деньгам". Но я не буду при этом на всех углах говорить, что новая Бентли - фуфел, ибо это глупо.
    ПыСы. Престижность и "много денег" (сирочь, считать их умею) - вещи идентичные, т.к. второе порождает первое.
    Без обид.