Ответ: A4 2.0TFSI quattro(6AT)+S-Line+Business-$47000 - нормальная цена??? Фикс комплектация - это,к примеру,ДТМ эдишн - не убавить не прибавить. Если ты сам будешь набирать такой же комплект опуий на заказ,но вместо кевлара в салоне захочешь алюминий,цена будет на 10 к долл дороже,верняк для а4. Поэтому дилеры не делают,или очень неохотно делают небольшие скидки на фикс компл. По акции сейчас идет сабжевая машина за 53800 долл. Вообще - то база на а4 2.0 тфси ква тип 40250 евро. Так что 47 кд или 45 кд ,как здесь пишут - хорошая цена. Слив же реальный а4 будет в февр - марте,это ясно. По машине 6 года - здесь дело другое,я подвинул в свое время с 42 до 37,это нормально. По поводу скидок на заказную машину - я добивался 4% плюс подарки.
Ответ: A4 2.0TFSI quattro(6AT)+S-Line+Business-$47000 - нормальная цена??? Здравствуйте, уважаемые участники форума! Предлагают купить новую A4 2.0TFSI tiptronic quattro+S-Line (снаружи)+Business по цене 37К евро. Менеджер говорит, что в такой комплектации машина стоит 46К евро. Я хотел разобраться в ценах подробнее, но прайс-листа на стоимость доп. оборудования не дали. Уверяют, что цена супермаленькая. Почитал форум, что-то сомнения появились на этот счет. Подскажите, плиз, стоит-ли машина в такой комплектации 37К евро или цена завышена?
Ответ: A4 2.0TFSI quattro(6AT)+S-Line+Business-$47000 - нормальная цена??? По акции такая стоит 36940 евро, после торга у нек. дилеров можно скинуть 4-5% с этой цены. 47 кбаков добился путем нескольконедельных мытарств и переговоров...
Ответ: A4 2.0TFSI quattro(6AT)+S-Line+Business-$47000 - нормальная цена??? Интересно у кого вы были, что за дилер? Я когда занимался вопросом выбора авто, был у многих дилеров, и везде прайс на доп. оборудование давали без вопросов.
Ответ: A4 2.0TFSI quattro(6AT)+S-Line+Business-$47000 - нормальная цена??? Может здесь больше менеджер виноват, а не дилер... Также интересный момент: попросил распечатать комплектацию машины, получил отказ, менеджер объяснил тем, что машину уже сняли со склада и в базе она не числится. Несерьезно как-то...
Ответ: A4 2.0TFSI quattro(6AT)+S-Line+Business-$47000 - нормальная цена??? 47 за кватру - хорошая цена. 45 предлагают с моноприводом.