A4 2.0TFSI замена клапана PCV +маслоуловитель

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем XAOS, 10 окт 2009.

1. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    нужно

1 человеку нравится это.
  2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Если про выносной, то нужно. Вместе с маслом там водичка появляется, зимой разморозить систему можно, прокладку крышки ГБЦ выдавит, как минимум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diesel-pinsk

Diesel-pinsk Новичок

28 авг 2011
    29
    Audi A4 S-line
    Так как часто зимой нужно чистить его, чтоб было все ок?

4. rudi683

rudi683 Живу я здесь

18 фев 2013
    4.603
    Audi Q7 4l 3.0 tdi рест
    Мда немцы налипили) из зи этой системы масло попадает перед турбиной и во впуске поди шлак как в клапаной крышке изобритатели хреновы, у меня фиат есть там мотор 2.0 20 турбо тоже беда была вовпуск масло попадало с клапаной крышки поставил маслопомойку закинул в нее губку железную (чем бабы сковородки чистят) , результат на лицо чистый патрубок и турбина) в ауди это пипец снял патрубок между турбиной и интеркулером и оболдел там масло думал турбина пришла пробег большой 170 тыс, решил снять открутить вверхний патрубок который металлический крепится клапаной крышке и там увидел масло , после этого решено выкинуть эту систему или доработать, идея такая врезать в патрубок покоторому идут пары из картера маслоуловитель, вот такая простоя идея) может в чем то я не прав ?

5. RazOr_A6

RazOr_A6 Bad e-mail

14 фев 2011
    22
    Audi A6 Avant c5
    По официальным данным, проблема попадания и расхода масла на этих моторах решается заменой маслоотделителя сапуна на более новый и исправленный образец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...