я понял что там транзистор вылетает у меня вопрос есть шанс его востоновить и все будет в порядке или там и клапану кирдык
у меня когда была 01318 постоянная то машина и не завелась пока не поменял насос на нормальный. а вообще связывайтесь с jonatan. он хоть понимает о чем там речь.
Про клапан можно сказать только если посмотреть токовыми клещами на оссцилографе, или по хвостику напряжение обратного выброса клапана (около 60 вольт) - если меньше то возможно межвитковое замыкание или засорение клапана.
надо было сразу про советы говорить а теперь расковырял мозги и ПОМОГИТЕ!!! === транзистор меняется на новый(Тема одна а ответ на другую тему)
))))) он курит наверное что-то, ну не может так загонять человек в адеквате хотя я наблюдал такую тему в юношестве занимался левел дизайном (делал игровые уровни для игры Counter-strike) так вот на одном форуме по левел дизайну (умирающему) администратор специально поднимал старые темы, с целью оживить форум)))) а тут видно курит
В посте 23 автор поста отсылает к нему. Видимо запрос на помощь дошел до Таллина. А по факту, человек ищет рынок сбыта своих услуг, поэтому ищет и поднимает темы про тнвд.
Всё, тема в топе. 8 лет сообщению, но это не так важно. Главное, что там есть знакомые слова типа ТНВД.