Едет / не едет - слишком субъективные критерии Я иногда на родительском Гетсе 1.4 катаюсь, он со старта вроде едет
Если тире стереть в названии темы, то получиться, что ты продаешь реально полный фарш 2012 года, да за такие деньги
Кстати не знаю на счет старта, я когда засекал разгон (8.4 до сотни с автоматом) по ощущениям могу сказать что на первой скорости не прям феерично, но зато когда переключается на вторую (в районе 80 км/ч) - резко вырывается вперед. Вообще 3.0 (думаю, как и 4.2) не для светофорных гонок, это скорее автобанный вариант, поскольку запас мощности чувствуешь и на 150 и на 170 км/ч. У нас с такими скоростями ездить, увы, негде. Ну и добавлю, что трешка не механике вообще зверь
Да, трешка на механике со злыми валами, тарелками, пружинками, гидриками, кованными поршнями и шатунами с усиленными пальцами, выпуском злым, двумя улитками не очень маленьких размеров, а также одномассовым маховиком и "Нормальным" сцеплением
на хвосте у 4.2?? ну ты насмешил, была у меня 4.2 а6 с5, 1.8-2.0 турбовые,мпс-ки в стоке 3 и 6 так же. при том что машина 1.8 т.кг весит))
Очередной якорь в лавке на авто.ру незнающий наверно купит... а цена на соток завышена! Плюс геморрой новому владельцу плёнку снимать
Мишаня зачем продаёшь свой мапэд .... я ещё свой трактор не доделал что бы тягаться с тобой А если по теме мопэд реальный пулемёт!
Пленку снимать гемороя нет никакого. Вот именно, что только на авто.ру она только и купится, ибо как на форуме машины никто не покупает... все только кричат дорого и что не купится ни фига...