А4 2002г. горит на компе лейка масла!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Face-Control, 3 сен 2006.

1. Face-Control

Face-Control Участник форума

3 сен 2006
    165
    HONDO
    Ответ: А4 2002г. горит на компе лейка масла!

да ничем, просто когда масло загорелось у меня лично не гаснет если капот открыть или щюп достать! вот я так скидываю!
    там скидывать то нечего......ну случайно модешь скинуть только пробег суточный или как там он называеться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s617890

s617890 Новичок

10 июл 2006
    62
    Audi A4 2.0 2002

так она у тебя теперь вообще не зажигается?

или зажигается и ты ее так гасишь?

3. Face-Control

Face-Control Участник форума

3 сен 2006
    165
    HONDO

как масло на минимум подходит так и загораиться, масло долил, сделал процедуру скидывания лампочки и поехал дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andri80

andri80 Bad e-mail

26 авг 2007
    20
    Audi A4 avant 2.0

Я пробывал не помогает!:shock:

5. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

в сервисе проверь давление масла на заведеном двиге при повышении числа оборотов. Точно не помню, у них таблица должна быть, при 2 или 3 к оборотах, должно быть 4.2 по моему. Вобщем у меня давление 2.8 было, машинке - 110 к км пробег, промыли маслоприеник и все гуд стало, лампочка погасла =)

6. vvvv_1977

vvvv_1977 Участник форума

12 мар 2007
    345
    Ауди А4, 2.0, 2002

ого, так здесь еще одна ветка про лампочку, так ее никто и не победил? как загоралась каждые 100 км, так и загорается...

7. andri80

andri80 Bad e-mail

26 авг 2007
    20
    Audi A4 avant 2.0

А разве давление масла имеет значение, ведь показывает что сенсор неисправен:umnik:

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ребята - с цветом лампочки определитесь - желтая уровень, красная - давление...
    а вообще темка-то древняя :)

9. andri80

andri80 Bad e-mail

26 авг 2007
    20
    Audi A4 avant 2.0

НЕ думаю что сюда обратились с такой крайностью, когда загорелась красная масленка, значит суши весла! Разговор об уровне! Я так понимаю, что датчик работает не понятно как, то ли уровень меряет, то ли заставляет просто проверить его. Та часть которая находится внутри картера подвижная, когда вставляеш щуп он наклоняет ту самую подвижную часть и вроде даем понять что уровень проверили! Может и ошибаюсь, но другого ничего в голову не приходит! Возможно датчик служит роль концевика, как в капоте.:shock:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

фантастику писать не пробовал? :rzunimagu :hi:

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

а ка кскидывать комп на приборке?

12. circoloco

circoloco Участник форума

5 фев 2009
    192
    Audi А4/B6 1.8T AMB 03г
    не подскжете....тоже горит лампа уже полгода...ужос как надаела!!!!....прочитал тему ....делал все - не помогло....
    как проявляется....сажусь в авто....еду ...все оке проходит мин 10 заговарется.... вагком говорит на приборке ошибка к.з. на массу... это ли означает что датчик каюк? читал что америкосы масло хреновое льют....пожет поддон промыть .... дерьма там поднакопось возможно...

ой выручайте=)

13. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Почитай здесь может поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146701

14. зурик

зурик Новичок

2 авг 2012
    2
    scirocco
    у меня не ауди, а фольксваген сирокко 2.л турбо Возникла такая проблема показывает леику и пишет давление масла, на спорте появляетя epc? проверяли в салоне неделю, поменяли масло насос, не помогло у нас в саратове особо знатоков в фольксвагене нет, они тупо чешут голову и не знают что делать. Сразу скажу это не датчики их меняли, распредвал тоже вроде норм, снимали картер стружки нет идеально чисто, электрику всю просветили, тоже ничего. Едет норм, но когда выскакивает ошибка EPC? тупо блокирует на 4000 оборотах, из-за этого чуть не попал в аврию на трассе. ЕСЛИ ВДРУГ КТО СТАЛКИВАЛСЯ НАПИШИТЕ ПРОШУ!