Ответ: А4 2004г. 1,8Т,мультитроник(бесступенчатый автомат) Добрый день. Модуль обхода, работающий без чипа внутри? Могу ли я у Вас ссылочку попросить на это устройство? Очень интересно. С Уважением, Михаил.
Ответ: А4 2004г. 1,8Т,мультитроник(бесступенчатый автомат) Михаил, Спасибо за совет! у меня американка, у них есть принципиальные отличия от европеек по электрике? если возникнут сложности, можно в асю обращаться?
Ответ: А4 2004г. 1,8Т,мультитроник(бесступенчатый автомат) Отличий хватает, но в основном - не принципиального характера. Хотя, путаница с цоколевками и цветами проводки может и приключиться. С вопросами - пишите, попробуем разобраться, с поправкой на специфику "хирургии по телефону". С Уважением, Михаил.
Ответ: А4 2004г. 1,8Т,мультитроник(бесступенчатый автомат) А чего можно поставить на A4 1,8T Avant 2008 года? и вообще есть ли смыл?
Ответ: А4 2004г. 1,8Т,мультитроник(бесступенчатый автомат) Смысл один - остаться владельцем своей машины независимо от пожеланий третьих лиц. Если штатная охрана имеет место быть - то на мой взгляд, иммобилайзера и замков капота по углам будет достаточно, чтобы обеспечить минимально приемлемые противоугонные свойства. С Уважением, Михаил.