Autocheck и карфакс и похоже пришла она с Salvage title и кстати битой в США тоже не была Смотрите когда машина чиста приходит на продажу в Россию она труп, а когда конкретно под человека машина идет тут другое дело
Выразите мысль яснее. Скрины отчётов или любые другие "пруфы" есть? дающие вам право делать столь уверенные выводы.
"парктроник" из комплектации убери, не позорься фотография рваного дермантина на водительском сиденье будет?
Не обращай внимание на этого дятла, он вообще не шарит в этих машинах, ездит на бэмувэ 70х годов и мечтает купить хрущебу под стенами кремля Машин хороший А карфакс пробей, 150 рублей шоль жалко )
Благодарю Разговоры про карфакс мне кажутся не совсем уместными,продаётся не 2-3 летняе авто. Машине не полных 12 лет из них 8 в России, за это время с ней могло произойти всё что угодно (фантазировать можно в разных направлениях). Даже при идеальной истории, за этот период, она не один раз может превратиться в дрова.
Ну тут были высказаны серьезные обвинения в том, что машина плавала в США. Хотя бы ради того, чтобы опровергнуть эту информацию, пробить стоит по карфакс....
неужель кому нибудь другому только жалко 150р на карфакс? ) реальных покупателей шоль нет? я свою когда брал, еще до звонка владельцу и карфакс и авточек пробил
1. нет желания лицезреть в "комплектации" список кустарно установленных колхозных "опций" 2. просто увидеть фотографию водительского сиденья с различных ракурсов
Отличный вариант предложу. Покупаешь и убираешь всё что считаешь "колхозно установленным" или рванно дермантинным. Главнее желание показать своё экспертное мнение, не зная толком машину. Сбить цену основываясь на стереотипах ( утопленница, тотальный америкос и т.д. ) завуалировав всё это благими намерениями " предостеречь новичков от попадалова". Смешно и грустно одновременно.
"анальный пиндос" не продается по иной причине. ты всерьез считаешь, что ископаемое пятнадцатилетнее говно является хитом продаж в данный момент?!
тренд "я насрал, ты убери, если не нравится" развивай в своей семье и среди односельчан; в цивилизованном обществе подобные экзерсисы традиционно не практикуются.