))))))) ну из того, что пока нашел - лучше всех эта 1.6( свежая-2007г,еще на гарантии). Вообще на механике мало A4 продаётся( одни автоматы, хотя некотрые выглядят ничего, вот как эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3394455.html
kostja81, ну 200 я все равно не езжу))) а что значит едет только до 3 передачи? Я думал она как раз на низах не едет...
не- ну я понимаю тачку на палке брать под 200 лыс и больше - а жопу-то возить - зачем насиловать левую ногу???
michфуд ну не лежит у меня душа к автомату, люблю когда "все под контролем"))) Значит придется ездить на 3 передаче)))
я 10 лет ездил на ручке, причем на наших советских машинах. и не на наших. ща езжу на типе, пару раз переключался в режим ручки чтобы попробовать как и чего. желания слезать с автомата в наших пробках нет вообще. а в остальном, имхо, все равно.
свет у нее и без ксенона отличный никак, тошнить по москве - нормально, а на трассе после 110 делать нечего стоит, сам у них перед покупкой авто диагностировал. очень внимательно трясли.
horned king, а они по каким-то косвенным признакам могут опредедить, не скручивался ли пробег? Да и еще раз про цену хочу спросить - 700к это дорого/дешево?
ну как можно оценивать машину по таким данным, ты хоть бы фото прикрепил, зайди на авто и поймешь нормально или нет. Даже с подключенным компом не все смогут узнать что пробег скручивался, смотри на педали, руль, КПП, если сильно стерты, то пробег кула больше чем 30!
Кажется, кое-кто здесь не в меру категоричен 1.6, конечно, маловато, но для спокойной экономичной езды многим вполне сойдет. А уж для езды в рамках ПДД - более чем сойдет. По цене: если машинка в идеале, то цена отличная, ведь еще и гарантия есть - за оставшийся месяц все косяки успеете выявить, включая вспучивания покрытия на задней хромированной накладке
))))собственно, вот она машинка, ее рассматриваю http://all.auto.ru/cars/used/sale/2855726.html фотки конечно не очень, но может умельцы обратят на что-то внимание?)
1.6 на А4 это мартетинговый ход наших дилеров) Хотели ценник опустить, многие купили. А4 минимально нужно брать с 2.0, меньше нет ощущения комфорта от езды. ИМХО. По фоткам сложно сказать, нужно смотреть бампера, если ездила девушка, то могут быть сколы, вмятины и тп. 1.6 это барабан, не знаю нужно ли брать за 700труб такое авто... может посмотреть года 05-06 с 1.8Т на палке или с автоматом?
Имхо не ликвидный дрыгатель, потом думается машину упаришься продавать И потом ,взять ауди,которую тазы делать будут, да в возрасте 22 года, через месяц придет огорчение от такой покупки