Не надоело ещё? Хватит про масло уже везде трезвонить! Как потом сливать ALTы? Вообще уже! Прям банил бы за это!!!
+1 000 Зимой одна лизинговая компания скинула партию этих машин. Мне за 500 предлагали взять, я не стал. Абсолютно неинтересный для рынка автомобиль: палка, тряпка, задние мясорубки, ни фольги не дров нет, про сварку и дрова вообще молчу. Да и была партия 1,6 масложрущих по-моему выпущена, правда лечились они заменой поршней в отличае от 2,0 ALT, которые не поддаются ремонту.
ИМХО, нужен тест-драйв, чтобы снять сомнения.. Опять же расход скромный )) опять же, ИМХО, но 1,6 мало, хотя может я избалован 2,0Т Месяц гарантии - это не аргумент, Если хорошо диагностировать, то она в обем то не нужна, за косяки можно скидку просить ))) Я бы поискал 1,8Т 2005го, хотя, думаю, шансов мало..
имхо, я не думаю, что на таком двигле будет малый расход топлива. а4 тяжелая машина, это не гетс. у меня друг катает октавию на 1.6 двигле на ручке. она толком не едет. сравнили расход и за городом, и в городе, и в пробках, глухих и не глухих. расход +- одинаков. к тому же не стоит забывать, что 102 лс не на низах, и дергать машину в пробках с включеным климатом даже на ручке будет некомфортно. необязательно гоняться за новым авто. имхо лучше поискать машину постарше, но в улучшеной комплектухе с нормальным тяговитым мотором. простой пример. Вы нагрузили машину, посадили в нее еще пару человек и едете например у меня в Мытищах. светофор, 50 метров и подъем на эстакаду. Представили как будет машина залезать на эстакаду? я лично представлять не хочу) считаю что раз А4 позиционируется как D класс премиум, то и должна соответствовать этому. мотор в 1.6 в итоге убьет всю радость покупки и будете потом только сожалеть.
+1000 C каких-то пор машины с малыми движками стали жрать меньше, правильно, на Гешке он будет жрать мало и пулять неплохо, но крутить его придется постоянно, соответсвтенно теже 12 литров и получшь! Только кайфа ноль!
+1 Вспомнилась одна знакомая у которой шкода фабия 1.4, лето жара, звоню ей на мобильный, она едет на работу.Грит, жара дикая щас умру вся в поту , ???,у тебя же есть кондей, включи. Она грит если я его включу, то нада включать аварийку и ехать по обочине ,с ним машина не едет вобще Вобщем автор топика не тупи , не нужна тебе такая машина
Ты чо!? Шкода Фабия форэва!!! "Пасть, как грицца пар...." А, нет, не форэва, я же в понедельник продал её уже. Да! Шкода только на аварийке с кондиционером может ехать! Шкода гуано!
Поздравляю с покупкой! Пусть радует! Сразу запишись к официалам на ТО. Люди подскажут какой официал лучше но не Таганка. Заодно там все свои вопросы решишь по электрике!
Зато найти неубитый 1.6 намного шансов больше чем убитый 1.8Т или 2.0Т. Если не ставить задачу шумахерить со светофора, то за приемлимые деньги хороший вариант. А если шильдика сзади нет или прилепить 2.0Т - то кто догадается?! Сам по себе двигатель проверенный, простой и недорогой в ремонте. Добрый атмосферник!
Да нормально он едет для 1.6, что Вы человека запугали, для города в самый раз, зато почуствуешь экономию в обслуживании точно. Не 1.8 конечно, но любой штатный таз точно так не поедет, это же ауди . Экономичный автомобиль для тех кто не гоняет. У меня у самого такой второй в семье, машина как говорится "зер гуд". Первая машина 2.5 TDI по сравнению с ней не едет конечно. Но в городе разницы на чем стоять особо нет, поверь .
Зачем нужна Ауди со 100 л.с? Это смешно. На мой взгляд самый лучший двигатель для В6/В7 - 1.8Т. 2.0 - масложор, хотя говорят с 2007 года эту проблему исправили, но все равно 131 л.с маловато. 2.0Т - конечно мощный. но отзывы о нем похуже чем о 1.8Т. V6- не могу сказать. не знаю, наверно классный мотор, Но налог там уже небюджетный.
Мда ... 1.6 конечно слабоват ,но для города в принципе довольно резвый , на трасе конечно не хватает мощности если надо обогнать... А в общем неплохой мотор ) простой . жаль что сейчас AUDI перестали делать хорошие атмосферные двигатели , всё какое-то одноразовое стало ... А ваще на вкус и цвет ..... сами знаете ) . Dimaric , отличный выбор , я второй год владею этим авто с мотором 1.6 , я доволен )