Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. Перечитал инструкцию к музыке, так вот там про происхождение диска ни слова нет, а вот по битрейту максимум 256 Кб/с, хотя я на 320 писал-читает без проблем
Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. Люди!!! На самом деле все это гарантия, мне магнитолу поменяли... Я ее даже не показывал! В АЦМ закали и через месяц поменяли. Магнитола поддерживает формат СD-RW, это означает что роли лицензия диска не играет.... далее если диск нечитается то он выплевывается, если невыплевывается, значит баг в магнитоле. Далее все диски которые продаются в россии соответствуют гостам, а это значит что если магнитола и автомобиль сертефицированы для россии, значит наши госты должны совпадать. КОроче поругайтесь с сервис меном, напишите притензию, позвоните в представительство и в итоге все поменяют, на крайняк новая магнитола стоит 52 тысячи рублей.
Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. И у меня такая же фигня, на двухдиновой Concert MP3. Причем глюки: СD Error. Service начались как только вставил первый mp3 диск. Поиграла песен 5 и кирдык. Тоже интересует, после гарантийной замены магнитолы, у всех всё нормально?
Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. В общем у меня эта история закончилась следующем: отдала я машинку в сервис на несколько часов, чтобы они разобрали магнитолу. В итоге приезжаю вечером и мне выставляют счет на 3700 рублей, со словами у вас там было 2 диска и первый не был лицензией. Я с ними не стала спорить, хотя можно было сослаться на то, что в магнитоле стоит защита от "дурака" и по идее если магнитола съела второй диск, то это глюк системы. Но этож дилер, там бесполезно, только нервы матать. Единственное я пожалела, что не поехала в обычный сервис (есть знакомы), который бы мне разобрал магнитолу за 100 рублей (по дружбе). Потому как никакого ремонта у меня не было, да и не требовалось. В общем такие вот дела. Единственное, конечно, 100 евро жалко, фактически отдала ни за что:cry2:
Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. Не хочу огорчать, но меня таким макаром пытались развести, только диск был один... мне его достали и хотели денег, но я написал притензию на имя диретора сервиса... притензию не захотели принимать и денег не взяли. Приехал в АЦМ, там молча и без объяснений, посмотрели на все и просто заменили магнитолу...
Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. Та же фигня иногда хаедает диски...иногда даже треск какой то раздается..тока проблема в том что гарантии уже нет...
Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. вот и моя магнитола скушала диск. машину покупал на таганке. какова вероятность вытащить мп-3 диск из магнитолы или поменять магнитолу беслплатно? и каков вообще порядок борьбы с дилером, если он отказывает в бесплатном гарантицном ремонте (и может ли он быть негарнтийным, если магнитола не хочет отдавать диск и пишет "ошибка, сервис"). спасибо
Ответ: А4 2007 магнитола съедает диски как банкомат карточки. У меня тоже жрёт. И не раз жрала уже. Лечу следующим способом: Беру обычный СД диск и пытаюсь запихнуть его в дисковод (он естественно не залезает туда т.к. там зажраный диск), грубо говоря заталкиваю движениями "вперед-назад" и параллельно жму кнопку выброса диска. Раз на 3-й помогает. Попробуйте так. И к оф дилеру ездить не зачем)