Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) меня это нискока не напрягает лишний рас на мойку съежжу. ОФФ - лучше ип++++цо с авуди чем с фокусом.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Форсунки на капоте для омывания лобового стекла с подогревом на бампере для фар без. По поводу форсунок торчащих из бапера по утрам, меняйте незамерзайку она у вас замерзает а лед имеет свойства расширяться тем самым приоткрывает форсунки, может даже повредить ее механизм и она начнет протекать!!!
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) думал об этом (первое что в голову пришло), но маловероятно - она льется сразу и при более низкой т, на других моих машинах с этой же замерзайкой проблем нет
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Токда к дядюшке дилеру если машинка еще на гарантии желаю скорейшего устранения неисправности
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) что же вы меня все к дилеру гоните? поеду, как только ТО-1 надо будет делать
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) там нет выдвижных форсунок. говорим про ауди, подразумеваем максимова? лучче - с одушевленным созданием ;-)
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) А уменя омыватели фар отдельной кнопкой включаются, лишний раз без неопходимости не льет.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) проще отключить вообще. смысл в омывателях - тока при регулярной работе. иначе все засыхает и пушной зверек.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) У меня вот форсунки с подогревом - один хрен, не льецца... В бачке не мерзнет, а по пути где-то затык...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Ну вот сёдня ночью было -22 пришёл утром опять крышки вспучены Видимо машина просиццо помыться опять...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) тьфу тьфу все нормально. может потму что у меня в ракушке стоит?
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) у меня типо с подогревом - но не пойму как проверить их работу. по ощущениям - не работают, иначе вокруг них снег должен таять на капоте
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) А вот я скажу, можно? На заправках ВР продаецца такой чудный баллончик с силиконом-антиобледенителем. Ежели держать его в тепле и применять по холоду - отмораживается все на свете. Я всегда после мойки обрабатываю им уплотнители, лючок бензобака, ручки дверей. Думаю, что можно попробовать применить его же против омывателей фар, по-крайней мере хуже не будет...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) осторожнее с этими "анти" - вредно для ЛКП и силумина.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Вокруг них ничего не тает... Они подогревают только сами "сопла" и только до такой степени, чтобы "на выходе" остатки жидкости не замерзали.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) +1 На моей А6 такой же е*аторий, пока двигатель и масло на 100% не прогреется не льется ничего, грешу на жидкость. Хотя таже жижа отлично разбрызгивается на ситре С3, причем там форсунки не "писают" и именно разбрызгивают по всему стеклу, включая 5 дверь. На мойку в такую погоду забил ездить после того как прошлой зимой после мойки (несмотря на "сушку и впрыск незамерзающего") на неделю намертво "встал" механизм замка двери (хорошо хоть пассажирской, не открыть не закрыть, тупо не разблокируется). Отмораживания и продувания не помогли, еле отогрел в боксе. Так что техническия мысль ингольштадта не всегда рулит в наших широтах, фокус в мелочах вполне может быть продуманей ибо проще. Утром наледеневшую изморозь с лобового хрен соскребешь, пока омывайкой из ведра не обольешь. Сосед фокусник просто эл. прогрев врубает и всё...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) вокруг омывателей фар все в брызгах от белой херни какой-то. это у меня незамерзайка "хорошая" или у всех так?