Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) это омывалка разъедает грунт на бампере.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) т.е. есть нормальные не разъедающие?она быстро разъест- надо пожарно сливать или кончится и хрен с ней?
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Не знаю хорошая или нет, мне такую при выезде из салона залили. Все дворники будто в инее махровом были. Такое видел впервые. Может точно - СУПЕРомывайка!!!???
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Махрушко - чтобы терло лучше Нано-технологии...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) GeloV Вово! До ТО-1 ничо не замерзало, видел сам как они чота в бачок омывателя доливали - и на тебе. Правда 29.12 (када ТО проходил) не такой мороз был... grust Да дядя АМР шутит имха грунт палюбасу под слоем лака и несколькими слоями краски, таг что если у тебя уже грунт разъедает - можно омывайку уже не менять... селитрочки туда добавь ищо до кучи ЗЫ.на ФФ-2 отъездил 55 тыщ за 2005 - 2006 гг - нормальная машинка, пазитиф карочи.:moroz_rol
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) сцуко... так и езжу - то брызгает/то не брызгает, и левая эрекция тока выезжает... правая ваще не алё... ыыыыы... слава Всевышнему, на следующей неделе потеплеет.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) TSV, когда машина прогрета тоже не фурычит у тя? з.ы. понимаешь если что-то где-то разъедает мне бампер, то оно автоматически начинает разъедать мне мозг ))
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) не переживай - любая машина в итоге превращаецца в опель. гнилой ;-)
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Уррряяяяяя!!!!! Оттаяли фсе брызгалки!!! Йа щаслиф. Зы. когда НЕЧТО начинает разъедать моск - это уже белочка... имха нада бросать бухать :drunk2::rzunimagu
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Тоже было такое. В сервисе механизм фароомывателей промывают и смазывают
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Ну и во избежание такскать в дальнейшем... хто какую беспроблемную незамерзайку льет, хде берет и скока она стОит? Брал раньше в Метро, теперь чота стремна... Канистро 4.5 л. называеццо Fair...чототам. Стоит по-моему 130 р. с копейками...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) купил в АУДИ-центр варшавка несколько 4-литровых канистр Очень похожа на родную! рулит. Фирмы Shell. Стоит как самолет
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Лью чего-то без определенного названия за 100р., но из одного магаза. Запаха нет. Водой не развожу.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Я лью Hi-Gear (respect to Brigadier за совет). Продаеться на ВР за 385р., но можно найти в сети AGA Автомаг за 233р. (где и покупаю) А что касается омывателей фар, то замерзают они у всех и дело там совсем не в жидкости, просто сам механизм не до конца продуман (официалы и сами это признают). Их бесполезно разбирать и смазывать. Даже если это что-то и изменит, то не на долго Гарантия на них действует в течение всего гарант.срока, поэтому меняют без проблем
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Oxygen чиорд... дорага 233р... земноводное перекрыло поступление кослорода в лёгкие...