Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Зато у меня на нее нет аллергии и от ее запаха не разъедает глаза
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) ааа, то что прошлым годом продавали дилеры по 400р? ничо так была. не пахла.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) по теме - нашел эпохальное фото ;-) теперь можно смело сказать - не тока у Ауди они мерзнут! зы хотя мож он так дышит?
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Разве только мобили перешли в разряд рыб и это у них жабры...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) покрытое изнутри инеем лобовое - тоже ничо так.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Может дверь балкона была не закрыта? По законам физики где-то должна быть большая дыра для поступления холодного воздуха.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) тиха, я думаю про ГсК с ВыП! правда смущает, что 2.0 FSI с ним нет.
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) не уверен. думаю из японии недорогой руль пригнать. заодно и калогеновый ксенон там подешевле можно взять мелким оптом. придецца. хотя можно подождать 1.0TSI с тройным наддувом (первый комплессор раскручивает второй, а тот - третий, после чего стартер наконец заводит мотор). ваген обещал к концу года 1.2, а там глядишь и литрушка поспеет.