Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) AMP поллитру нада брать! дизиль жылатильна. :drunk2:
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) цуко не вылезают поливалки фар вобще! примерзли? с какого- - 5 всего! че делать-то? оттают или к дилеру? а еще навесной замок замерз , вроде не -20 на улице...
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) Я теперь зареклась их использовать. После того, как мне по гарантии почистили форсунки, и они наконец закрылись. Брызгаю коротко только на лобовое стекло. Толку от фароомывателя никакого. Проще тряпочкой фары протереть. ИМХО :tea:
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) 1 раз в жизни купил дорогую - hi-gear 260 р за 5 л. вобщем с утра они мертвые. то что я час еду на работу и можно было бы отмерзнуть , их не интересует. даже через час они еще спят. вечером после работы , они включаются сразу , даже когда машина не прогрета. мистика?
Ответ: А4 2007г.в. Замерзают форсунки слеклоочистителя и (+) 260- это НЕзамерзайко, а йа спросил хде Замирзайку купил? :tea::rzunimagu