Ну да... А так все тоже самое )))))))))) Самое важное - другая маслозаливная горловина! Теперь чтобы залить масло без лейки надо быть Робин гудом )))))))))))
Только то,о чём я говорил выше,а именно: "За 500$ 160-ти сильный двигатель легко превращается в двухсот сильный."
кто ваще сказал что а4 это премиум?..... ауди -обычный ширпотреб повышенной ценности и соответственно ломучести))))))))))))) этож бл... не кайен и не мазерати.... а-а-а-а. ...ну восьмерку Ску еще можно за уши притянуть к премиуму,
может он и не совсем премиум, но явно ближе чем а4 с мотором 2.0 ещеб и дизельным как у меня...ваще не купить таких
я такого не говорил чем больше всяких приблуд, тем более ломучее ведро.... но ауди, по крайней мере четверка, по сравнению с вышеперечисленными к тому же еще и унылое
Все в этом мира относительно. Так вот по мнению автомобильного сообщества все Ауди это премиальные машины. Как и порше.
А ты зачем на такой тоске ездишь? Купил-бы Хаммер и ездил улыбаясь? Мне например Ауди очень нравятся. Уже пятую пользую. Начиная с 80ки
где то я уже писал....не надо заблуждаться....есть премиум марки, но их очень мало...не выгодно концернам производить только премиум авто.... премиум МОДЕЛИ есть почти у каждой марки....например у ауди это Ски, РСки, А8L.....и так далее.... но говорить что все ауди это премиум -ГЛУПОСТЬ
Это паровозик из Ромашково. Мне ОЧЕНЬ нравится. Может жене такую купить? \ ОНА УЛЫБАЕТСЯ В смысле-МАШИНКА (Не жена )
а я не искал себе премиум.....цена/качество для меня БМВ,АУДИ, МЕРС...но северные широты отмели задний привод...остались Ауди
Мне например вообще пофигу что премиум-что не премиум. Это заумная болтовня. Примерно как в музыке-"Это гранж, это лоунж, это соул, это рок" По мне так эти рамки-хрень собачья. Главное ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ Вот если нравится-тогда ПРЕМИУМ
ну еще чтоб по карману было...и не только покупка...еще про достойное обслуживание не надо забывать...вот тогда будет в радость, а не премиум