Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату если чо - знаю к кому обратиться с вапросом - всегдп подскажет!
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату а не пофиг когда - при растаможке дилером новой машины или б-у?
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Так надо смотреть чуть более трех лет, ну а с пробегом в 50т найти нормальную нереально точно, цена на фарше выходит более 35кб влегкую. А кто ищет тот всегда найдет, я два месяца искал.
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Старше - это для перегона, а шоб с остаточной местной гарантией - надо меньше. Но и эта комплектация (3+ лет) - больше 20 килоевров (30килодолларей) еще до таможни. С таможней и интересом перегонщика стремимся к 40 тыс. За эти деньги можно было А6 взять свежее и местную понятную. Но шестерка мне просто не была нужна (и сейчас не нужна). Кстати, любопытно, что больше половины 3-литровиков (и теперь 2.0Т) - с механикой. Мало машинок с хром.пакетом. Вот немцы маньяки-то
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату хром-пакет - это для албанцев, турок и прочей шелупени...зачем уподабливаца?
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату литые диски для негров, эл.стеклоподъемники для белоручек, АБС для идиотов, музыка для долбаных меломанов, а отделка под дерево - для грустящих по былым комодам старушек? или просто лично Вам не досталось?
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату тоже, blya! ибо просто "тоже" короче 5 буков и форум такие сообщения не принимает, приходится добавлять разные сопряжения!
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату Если так считать, то недолго довести ценик и до 100кб. Я свою к примеру там брал за 20800 евро, а это 26800 вечно зеленых (по переодному курсу на тот момент 1.29).А у тебя получается курс 1.5, круто однако.А потом не надо расуждать, что можно было бы взять, если уж на то пошло можно и а8 было взять в новом кузове и 7-ку Е65. Каждый решает этот вопрос для себя сам
Ответ: A4 3.0 информация по даному аппарату +1 Я когда предложение по своей увидел, после анализа всей информации, взял ее в тот же вечер