Можно побольше фотографий, желательно с повреждениями + салон. Хотелось бы четче представлять машину. Как раз такое подбирается для себя.
За 400 на авто.ру поставь - начнут иногда звонить любители механики. Дороже думаю ни одного звонка не будет. Не то что просмотр/покупка. А их, любителей механики, ой как мало..... Да еще и торговаться ведь будут, крохоборы. В общем с такими коцками уйдет максимум за 380. Делайте ставки, господа, за сколько автор отдаст ласточку.
Ну я думаю что все так критично (любителей механики достаточно) и цифра в 380т я думаю несколько занижена. Я бы отталкивался от 420-430 с минимальным торгом. Если бы искал машину думаю что рассматривал бы этот вариант. Удачи в продаже
Ну ХЗ. На ремонт кузова 30 думаю уйдет. За 480 можно найти без кузовных проблем. Дешевле надо продавать или делать перед продажей.
При чем здесь, модер или нет, есть определенный порядок, который если не соблюдать ничего потом не найдешь. Ты бы лучше сразу запостил тему в ветке "Новости AUDI", это ведь новость что ты продаешь машину =)