Я нисколько не хочу, я хочу продать целиком. Именно, чтобы не заниматься копанием в форумах для определения цены, оценкой, снятием, фотографированием, пересылкой и т.д. А стоит он с подушкой не меньше 20, уверен Потому что во-первых, a4 моя, а f25 рабочая, во-вторых, на a4 я могу ездить пока не продам, а на f25 только некоторое время
Насчёт "сыпучести" это разговор долгий, но что теперь, до конца жизни моложе С6 ничего не покупать? Есть ещё сектанты, которые покупают исключительно 3.0 BBJ 04-05 года, который древний как говно мамонта и пошел ещё с С5 кузова, мол надёжный туда сюда
кто не просто наездник а автолюбитель , тот понял что лучше с6 с минимальным пробегом купить чем более свежие бутки . не всем же панты свежей машины нужны , многие и о расходах задумываются .
Q5 - немного другое, чем A4; потом там робот (нужно иметь всегда в тумбочке 50к); продаёт перекуп (для меня это уже очень большой ахтунг), что у него с пробегом из темы я так не понял. A5 - не увидел. Но это всё не очень важно, будет кто-то конкретно заинтересованный - можно говорить о цене... А так какой смысл...
Пятиминутка психологии) Для появления кого то конкретно заинтересованного нужно чтобы начальная цена привлекала внимание. Вот открывает заинтересованный покупатель, не перекуп, ваше объявление и видит цену в мильен. А он за 800 тысяч такую бы купил. И, разумеется, стесняется предложить 800, потому что аргументов на снижение цены на 20% без наличия дефектов обосновать невозможно, не услышав в ответ "дядя, ты дурак?" А вот выставите вы ее за ту сумму, за которую реально отдать готовы, за 900, например, тут и покупатель с 800 на кармане задумается где ему сотку перехватить и купить ласточку. Но это так) от нечего делать рассуждения, а не руководство к действию)
Да, да... какое кол-во ездит роботов, да к тому же отягащенных масложором? Все только "кричат", но продолжают на них ездить
Ого. Моя тема о продаже была на 17 страниц. У кого длиннее, интересно, будет? ) PS возьмет точно не тот, кто пишет тут но.. надо подождать и поторговаться слегка. удачи, бро!
Да, только у тебя были существенные факторы, оправдывающие цену: авант, пробег, в каком году ты ее продал и то продалась она не быстро. Тут «поторговаться слегка» получится только с ценителем, каких при возможности купить а6, ку5, ку7 за эти же или сравнимые деньги немного будет.
Спорить сложно, но можно, т.к. а6, ку5, ку7 это другие машины. Особенно ку7 я бы вообще убрал из этого списка. В принципе, в моей теме уже обсудили детально )) У А4 есть и плюсы и минусы к вышеупомянутым моделям. Плюсы в основном относятся к динамике и управляемости.