В таком случае, Ваша тоже должна стоить 600+/- (скорее минус), массовую Б8 8-го года дороже не продать, по-моему. Но что-то мне подсказывает, что Вы вряд ли согласитесь с таким приближением к массовости ))
Блин, ну чего Вы придираетесь к словам? Неужели непонятно, что имелось в виду? Я же написал "приблизиться к массовости", а не "встать в один ряд" с массовыми. А если по теме - то я даже не знаю, что делать дальше, если честно... Продаётся полгода уже, я почти не езжу на ней. Глупо так держать, но и за копейки сливать глупо...
Ну смотри, целевая аудитория очень небольшая. Каким бы супер мотором 3.0 тди ни был, для потенциального покупателя это 10-летняя Б8 с ощутимым уже пробегом за дорого. В лавке, например, в этом ценнике предлагаются S4, S5, для тех кому погонять. Либо можно купить обычную бензиновую кваку, ехать она будет не сильно хуже, чем 3.0 тди, но при этом будет свежее и с меньшим пробегом.
Если будет мало 280 л.с., то за ~70.00 рублей можно сделать 380 л.с. (0-100 = 4.8 сек. и 100-200 = 12.9 сек.) - рассказ про это в приложенном видео.
Всё, морально созрел продавать отдельно руль (желательно с обменом на ваш), ручку КПП (желательно с обменом на вашу) и стабилизаторы Eurocode. Если кого интересуют - предложения в личку.
Так вложено здесь в два раза больше, чем стоит цена на машину Речь лишь о том, что очень не хочется распродавать всякие ништяки, типа руля, подголовников, стабов, бамперов SLine и т.д., чтобы снизить продажную цену...