А взамен возьмёте старый ободранный за пятёрку 4 спицы, ещё заплатите 3-5 за установку, чтобы потом покупан заявлял, что руль ободран- пробег мотали))) Не, я жизни не учу, просто забавно)
Возьму действительно старый 4 спицы за 5-ку, этот продам за 25, установлю сам... А насчёт заявлений покупателя - ну хз, я уже не могу представить себе портрет этого покупателя, так что хз, что он там будет смотреть... Покажу фотки с рулем с плоским низом... Мне тут звонил один покупатель, говорил, что ему бы цену поменьше, а всякий тюнинг типа руля и решетки радиатора наоборот не нравится, лучше бы я заменил это на штатное...
Может быть, просто нет этого покупателя? В здравом уме и трезвой памяти купить В8 за цену С6 или 8Т с аналогичным движком невозможно. Плюс усратый неопрятный салон(на фото) со стандартными сёдлами промятыми и в крошках, замурзаный экран, предательски блестящие накладки. Все это очков не добавляет.
При прочих равных я бы всегда выбирал b8, а не c6. C6 - одна из самых не удачных ауди. 8т - если дорест - то внешне убог. По поводу данной авто, ну лям явно перебор.
Вероятно, у него В8, а у тебя точно С6) вот и все факты, можно начинать срач))) ещё сейчас придёт Гаражник, будет рассказывать про мотор который наружу поворота едет)
Убогая и внутри и снаружи, не едет, не тормозит, не поворачивает. E60 намного удачнее. C5 для своего времени и C7 для своего намного удачнее вышли. Это были и есть прекрасные авто, а вот c6 не вышла... Но справедливо отмечу, что ее вариация allroad и rs6 тащили и были круты. За счёт сочетания ряда свойств. Тоже самое с а4, b5 - огонь, b6/b7 - невнятная скучная телега, которая и в подметки не годилась e46 и w203. B8 - революция. Это моё личное мнение. B8 дорест за лям - безумие. В любой комплектации и с любым мотором. S4 - ок, ещё куда не шло. Это все моё мнение, я никому ничего не доказываю.
Факты у тебя под окном стоят) Сейчас кофе попьёшь, пойдёшь в машину сядешь и на этом все факты и вылезут- не сможешь ни ехать, ни тормозить, ни поворачивать)))))
Блин, это не крошки, а снежинки!!! Салон в идеале, очень чистый! Я на днях новые фотки сделаю Про какой блеск каких накладок идёт речь? Они и должны блестеть, это рояльный лак. 8T дорест и С6 мне кажутся гораздо менее симпатичными...
Точно совсем другое дело А4\В8 едет,тормозит,поворачивает чуть хуже F1,правда вложиться немного нужно для этого,двигатель с коробкой перебрал и в порядке,а в салоне хуже чем в салоне вейрона,правда сидя за рулём лучше руками не размахивать,а то можно пассажирское стекло разбить.