Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Остальное- это только опыт вождения. Не знаю какой маркетинг про управление автомобилем рассказывает. Встретишь- отпишись, плз.
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old И вообще новые дизеля от Ауди сами по себе лучшие, 4,2 дизель едет лучше 4,2FSI. 4.2 дизель имеет выше мощность и момент, чем 5-ти литровый дизель Туарега, плюс Аудюшечный экономичный. А по вибрациям и шуму новые дизеля практически не отличимы с бензиновыми, зато какой момент с низов И плюс Аудюшечные дизеля очень хорошо чипуются
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Идеальный вариант, которого нету, это А6 4,2 турбодизель+чип. Это будет писец. Ехать будет как 6-ти лтровый бенз
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old и где ты был второго числа?в Мячково твои кошмары насчет тарахтенья развеялись бы навсегда покушал бы устриц,а? бесплатно было
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Наверное это будет не скромно с моей стороны,но я ездил,и езжу на всём,что получает сертификат для России.(работа такая) Да,я не против дизеля,отличный двигатель,просто моё личное мнение,и мой личный выбор за бензином(никому,ничего не навязываю)
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old В общем серьезных минусов для себя не нашел... Какие машины были до А6?
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Ты не понял СУБЪЕКТИВНО 2.7 веселее из-за сильно выраженного ТУРБО-ПОДХВАТА
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old До А6 Mercedes 190 А6 С5 1.8 (самая большая ошибка)) ездил 3 мес) Honda Prelude 2.2 mugen Acura TL 2.5 Mercedes C200 w203 kompressor Mercedes CLK w 209 ck20 Carlsson То есть как видим на небольших моторах с наддувом (правда постоянным) поездить довелось)
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old я тебе сейчас разжую кое-что вот гляди ты,как испытатель,знаешь,что современные корыта требуют все более мощных\моментных движков,чтобы их кочегарить пример - а3 2.0 тфси едет,а4 2.0 тфси - овощ Ясно,что,чтобы а4 поехала,в нее надо воткнуть как раз бензинку 3.2 - 255 сил (из опыта езды на чипованном 2.0 тфси - 250 лыс самое оно) Но здесь: 1) налог 2)вокруг заправки ездить будешь,потеряешь время только поэтому - дизель в той же а4 - 231 лыс,моменту завались,7 сек до сотни вот моя точка зрения
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old По вопросам: - автомат - резкие переключения, когда внатяг двигаешься - рывок. У мерсов тоже кстати есть эта проблема. Говорят не лечится. - шумка. у мерса лучше. значительно. у бмв тоже лучше в целом но хуже шумка мотора - типа спорткар))) у бмв как ни странно не скрипит
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Как то Ты не корректно сравнил А3 и А4 с одним мотором,ясно А3 будет ехать,просто потому,что она легче,про налог согласен,а вот про расход сомневаюсь что чипованный 2,0 сильно меньше съест,чем 3,2.
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old сравнил,потому что там странная фигня - по ттх 0,6 сек разницы,а по ощущениям - секунды 2.
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Шумка на А6 действительно странная, мотор вообще почти не слышно, а улица и колёса просто ж...
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Я бы сказал так, на А4 2TFSI надо делать чип, это двигло очень хорошо чипуется, получаете 260 л.с. с сохранением гарантии. 3,2 уже отдыхает;-) Стоимость была в районе 1500 баксометров. Мало? Бывают и такие, берут S4 и зря, мона дальше поиграть кроме чипа на 2 TFSI с турбинкой, уже не менее 300 л.с. и более, только гораздо дешевле, чес S-ка выходит, и жрет меньше, а едут одинаково. Да забыл, это уже проверено;-)
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old насчет гарантии я бы не был так уверен что же касается чиповки,то там надо по-тяжелой вкладываться - турбина,бензонасос,прочего там много - где-то на 8 кЕ(оффтопик здесь) 260 лыс от простого перепрограммирования вызывают сомнения у меня. 230 - это более реальные данные,кмк
Ответ: А4 3.2 new vs A6 3.2 old Спорить о показателях чиповки с точностью до лошади не буду:rotate: Но то что люди за гораздо, подчеркиваю гораздо меньшие деньги с гаратией юзают 2TFSI не отставая от S-ок-это факт. Просто не все это знают, и дилеру выгоднее продать S-ку Вам