1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 6стМКПП Quattro revo st2

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Arpolik, 26 окт 2019.

1. Wazovsky

Wazovsky Участник форума

23 июл 2013
    165
    Нижегородская обл.
    А4 B8 FL 2.0TQ '13
    #21 Wazovsky, 27 окт 2019
    Последнее редактирование: 27 окт 2019
    • Ненормативная лексика
    Ничоси, нормальный диалог попер

2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Одноглазый четвертак, на ручке в барабане! Что ещё нужно пацаны!? :cool:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Еще помятый вкруг и с засраным салоном. Только тсссс, говорить об этом нельзя, потому что "здесь именно продажа автомобиля".
    Обсуждение не включено в опции объявления, тс обижается очень...

4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #24 St.Mike, 28 окт 2019
    Последнее редактирование: 28 окт 2019
    Это специфический авто. Хозяин использовал его для трека и отжигов по КАДу и ЗСД, пока камеры не включили. (Отсутствие камер- безусловное зло. Количество гонщиков и дерзких водителей в Питере поражает. По Тбилиси спокойнее ездить))
    Если подходить к нему как к боевой зажигалке, то все ок. Вторую фару для симметрии заклеить и пох. А если как к городскому автомобилю, то конечно это усратый барабан, который на самомойке мыли.

5. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    Спасибо за адекватность
    Если чинить ее вкруг, отмывать, и пытаться продавать как городской авто, то это вообще нелеквид, тк комплектаха рили барабанчик. Но если продавать как зажигалку для трека и ночного драга, то покупателей намного больше. (бывшие субаристы и тп люди типа меня, у которых не все дома, по мнению бОльшинства)

6. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    379
    Немецкие W12 А8
    Ну так субаристы бедный народ. Да и те кто отжигает в усмерть на таких авто до последнего пони под капотом. Цена ей в базарный день в таком состоянии 700-750.

7. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    Посмотри цены на Субару, они там совсем епа*нулись) за 6-8 года могут больше ляма просить) 3-4 года за 650-700)

По технической части все огонь, смысла не вижу в такой машине, которая начинает хуже ехать) тем более причина продажи не для того, чтобы избавиться, так за 750 ее уже забрали, если бы избавлялся.
    Просто хотелось бы поскорее продать и на новую пересесть)

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.140
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я бы не сказал. Допилить зубару и содержать ее стоит очень и очень немаленьких денег.

Udgin0069 и TURIST80 нравится это.
  9. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    up1
    Доп фото и видео

10. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    143
    Московская обл.
    А4
    фотки без Вин Дизеля с покатушек - низачот :icon_alc::D

11. Exclus1ve

Exclus1ve Участник форума

9 окт 2015
    388
    Цена ниже рынка:facepalm2::facepalm2:

Цена в рынке, при чем на роботе и алькантаре)

12. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    800 - 850 ее цена я думаю.
    Год назад, я отдал свою 2.0tq на мешалке, 211сил stage простиГосподи 2 за 670.
    У меня была комплектация посильнее намного, но она была дорест. И пробег 180. (но она была с новой сцепой, поршневой и полностью покрашена без косяков).
    В твоей плюс рест. + небольшой пробег. Но это как раз 150 сверху не более.

На палке она классная, по моим маршрутам в Питере пробок не было, поэтому было приятно ездить.

TURIST80 нравится это.
  13. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    #33 Arpolik, 3 ноя 2019
    Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    785 000 руб.
    Без торга
    Пока не ушёл нужный аппарат

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    для трека под убой пойдет. по городу ездить стыдно. с учётом (полной) покраски, замены фар и пр., проще и дешвле купить целую ген3 на коже с трехзонным климатом и дсг, добавив те же 250-300.
    если перекупы не забрали за указанную цену, значит, лот не настолько вкусен.
    ps: ничего личного, простая арифметика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    - цене несколько часов
    - для многих людей не «проще» добавить к своей сумме 300 тысяч)
    - если не знаешь ничего про ремонт автомобиля, не нужно писать об этом
    Я уже не знаю, стоит ли отвечать что-то на подобные сообщения. Так же без обид, просто не терплю глупости

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    к сожалению, я знаю. ибо этим занимаюсь.
    те, которым "не проще", подходят ближе и покупают 1.8т в стоке. при этом - дешевле.
    нравится быть д'артаньяном - дело твое, это форум, так даже интереснее)

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    на поверку все эти стэйджи скрывают под красивым названием отсутствие катализатора и сопли полуавтомата на кастрированном выхлопе.

18. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    Я просто продаю свою тачку, чтобы купить другую, не более того. Но люди могут прочесть твой комент и взять это за истину, хотя таковым это не является)
    Мой авто для перекупа - совершенно не интересная вещь, тк ликвид этой машины - 0, она слишком узконаправлееная, под совсем небольшую аудиторию. Массмаркет в корне отличается, тебе, как человеку, который этим занимается, должно быть это понятно)

19. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    Ох, посмотри лучше ветку с машиной массмаркета, не нужно больше бреда)

Отсутствие катов с увеличенным даунпайпом, прошивка под бОльшее октановое число топлива, подвинутые ключи, прямоточный выхлоп и тп.
    Прошивка - важная часть тюна, а на вагах - самый простой и бюджетный способ улучшения динамики. Но пусть это все останется «стэйджами и соплями», для тебя, как жертвы маркетинга, так проще и понятнее
    Тысяча чертей

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я бы себе купил, но покраска третьей машины за год - слишком тяжелое моральное испытание)
    с механической частью проблем нет, приведение ген2 в заводское состояние отнимает не так много сил и средств)