1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4 6стМКПП Quattro revo st2

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Arpolik, 26 окт 2019.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    в моем понимании "тюн" - это то, что делают парни из mcm с гольф р. про гошу турботек говорить не буду, ибо это не про бюджет вагодрочеров)
    технологически же ген3 как заготовка куда более перспективен.
    с другой стороны, есть великолепный стоковый ea839 в корпусе новой а7, к примеру. для тех, кому не хватает, есть он же с 2 нагнетателями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    Я в целом не рассматриваю стэйджи как тюн, даже тот же 3тий стейдж- бессмысленен) каждую машину нужно строить индивидуально, под свою прошивку, чем я и планировал заняться, но нашёл машину поинтереснее под это дело. Просто формулировки более понятные, да и нет ничего проще, чем поехать в рево и посмотреть, что будет с 300 силами под капотом. Плавный переход по конфигам, вначале был просто ст1, теперь ст2, дальше хотел гибрид сток турбы до капиталк, а дальше гарет и ковка, одномас маховик и прч.

Тот же 3ст, не вижу смысла платить 250 за боргвагнер и 360 лс под капот, когда можно заказать новую разработку от гарета за 140 под моторы с небольшим объемом и сварить все самим у своих ребят, без колхоза)

3. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    Крашеную и с новой фарой за такую цену сложно было бы найти) в целом таких машин мало)

4. Arpolik

Arpolik Новичок

26 окт 2019
    19
    Санкт-Петербург
    Новые фотки up