О, Игорь, здарова спасибо! ну старалась я до идеала довести, но не всё получилось, есессно есть мелкие косяки, но главное-никак не влияющих на ходовые качества. никаких серьезных вложений машинка не требует
ну не тоокаа... в двух местах пластик стреснут в салоне есть еще и такие моменты, которые у меня в процессе "тюнинга" типа приборки например...
Хоспаде,как с этим жить:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:п.с.: Свет,сколько ты денег вложила в тюнинг данного авто и уточни пожалуйста сколько хозяев было в РФ ;-)
вложила-мноХа. ну и хозяйка я одна ;-) кстати, таможила сама, кроме моей ФИО в ПТС-е никаких "перегонщиков" нет, т.к. перегонщиком также сама была
т.е. без криминала,без перегонщиков/перекупщиков,бережное хранение ласка и уход? О каких трещинках речь ваще не пойму РЕБЯТ,авто просто СУПЕР для своих лет!!!!Хозяйка ни сил ни средств своих для неё единственной не жалела - ФАКТ!!!!!
Аппарат зачот)))) Вижу по фоткам.... Тому кто купит аппарат, я буду сам не сказанно рад, Я вижу,что ухожен он, а владелец просто супер (вернее она) Вообщем, налетай народ честной, покупай товар блатной)))) Теме АПП)))
Это тебе спасибо за то,что машинка в таком состоянии и продаёться в клубе а не на авто.ру с ценником в 400-та тыс. Реально машин просто супер
Я все же выложила вчера вечером на авто.ру, но, наверное, сниму... ой как не хочется, чтобы через авто.ру ушла... хочу, чтобы в клубе и в хороших руках осталась....