Прямо то, что надо в эволюции моих аудотий. Я с бочки в них втрескался... Если не уйдет после НГ-их праздников подумаю. Еще свою бы продать приемлемо. А пока UP!
Утро. -22 градуса. Заводится без выжима сцепления )) (чтобы попу не морозить сую руку, поворачиваю ключ, кручу подогрев сидений и гулять 2 минуты) ) Прогревается 5-6 минут до 90 градусов, температуру чётко держит, через 10 минут снимаю куртку, через 15-18 минут в салоне совсем тепло. Имхо, это важно при нынешней погоде. Вот. )) А, кстати. 2 тыщи проехал, масла около 500 грамм долил. Больше 4х тысяч редко кручу. Вот.
Антон, а 500гр. масла на 2000км это нормальный расход, и сколько ест тогда такая же машинка только с полным приводом?Теме ап!
Такая же с кваттрой на литр-полтора больше кушать должна. Это о бензине мы ведь говорим ? )) Про масло - сегодня поменял, залил 0w40 на этот раз (было 0w30), тот же Castrol edge. Посмотрю на расход теперь ))
Специально для потенциального покупателя готов видео-ролик заснять )) Кстати, уже подумывал об этом. Вообще, процесс продажи хорошей и недешёвой машинки довольно забавен. Приезжают смотреть люди, рассчитывающие на скидку в пределах 25-30 т.р. (предложения 420 и 430 звучали уже). При этом совершенно чётко видно, что готовы и кота в мешке брать, но за 400 )))) В общем если и продам, то желательно или своим или одноклубнику .. Братве экономщикам - на авто.ру куча америкосов есть за подобные деньги, причем год у них 2002 наверное будет !! ))))
Такс, пока приостанавливаю продажу. Что-то не хотят мне продавать машину пока что - ту, из-за чего я это всё затевать стал )) Пока ждём, катаемся, показываемся, в очередь пишемся ))))
Антон, привет! С наступающим тебя, пусть получится все, что ты напридумывал, в следующем году! Удачи!