А4 8Е 1.8Т 2001 дилерская на продажу (+)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 1 дек 2009.

1. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    мне кажется что продажа начинается снова!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    В общем да. Из Сербии приеду 10го числа, с новой машинкой закончу заниматься, марафет наведу с серенькой и снова во все тяжкие :)

Будут добавлены колёса - 15" авусы для зимы и оригинальное литье для лета. Всё с резинкой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stanyslavsky

stanyslavsky Участник форума

3 июн 2009
    331
    lancer x 1.6 12г.
    Антох, с новым годом! И снова удачи в продаже.
    З.Ы. Только сейчас обратил внимание, ручник у тебя работает хорошо:D, по крайней мере на снегу. :D

4. airfso

airfso Новичок

20 мар 2007
    64
    AudiА4 2.0TQ 13г.
    Привет!Вариант, конечно, нравится!но смущает одно-по базе проходит ДТП в 2002 году!

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Вау! Дай конкретностей, если есть! Хотя по сервисной книжке ремонта не видно, но машина обслуживалась у официалов .. делалась (если повреждения были) наверное там же. Приглашаю искать следы :)

А ещё, где пробивать можно - на будущее? :)

6. airfso

airfso Новичок

20 мар 2007
    64
    AudiА4 2.0TQ 13г.
    конкретность дам вечерком, если что, есть данные, но только до 2006 года!но ты не думай, я без злого умысла, просто очень интересный вариант, заинтересовался, начал копать!первый владелец по ПТС вроде девушка?

7. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    а за счет чего такой маленький расход? а чип где делап, если не секрет? а БК урезаный?

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Олежище придёт - скажет. Мотор какой-то обалденный, т.к. едет шустрее многих, в том числе многих моих предыдущих 1.8т. Чип апсолют (сертификат есть), расход видимо из-за того, что недоприводная и на ручке и чипованная. Завтра на ней на работку показываться одноклубникам. Прокачусь музычку послушаю :)

БК - нету БК :) только оставшийся километраж показывает до кончины бака. Надо ручку + вагком :) Тогда будет полноценный.

Расход конечно .. сейчас на 3л кваке - просто пипец. за 200 км пол-бака ужрало :)

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я сюда выложу, чего скрывать-то:
    ДТП № 1
    Дата и время ДТП: 25.07.2002 09:17
    Вид ДТП: Столкновение
    Место ДТП: БЕРСЕНЕВСКАЯ НАБ. / СЕРАФИМОВИЧА УЛ.
    Отдел ГАИ: 18 ОГИБДД (МОСКВОРЕЦКИЙ)

Участник № 1
    Гос. номер: О486РР99
    Марка, модель: АУДИ
    Свидетельство о регистрации: 77КР051877
    Повреждения: ПЕРЕД-СЛЕВА
    Водитель: ПОЛУХИН ГЕННАДИЙ ЮРЬЕВИЧ
    Дата рождения: 17.05.1965
    Номер водительского удостоверения: 77МВ580652
    Скрылся с места ДТП: Нет

Участник № 2
    Гос. номер: 073К01877
    Марка, модель: ВОЛЬВО
    Свидетельство о регистрации: 77КС267839
    Повреждения: СПРАВА
    Водитель: ХЬЕРИ ВИНИАРСКИ ЕВА МАРИЯ
    Дата рождения: 10.05.1965
    Номер водительского удостоверения: 129596
    Нарушение ПДД: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПЕРЕСТРОЕНИЯ, НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДИСТАНЦИИ
    Скрылся с места ДТП: Нет

Я завтра ещё пролезу впереди там. Но по фоткам и по моим рассмотрениям - крыло точно родное, вроде и краска родная. Может бампером зацепил - он покрашен когда-то вроде. Фары тоже с виду родные одинаковые .. фиг знает, приглашаю желающих искать :))

10. airfso

airfso Новичок

20 мар 2007
    64
    AudiА4 2.0TQ 13г.
    а ты сейчас на чем ездишь?

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Сарайчег 3.0 ква. Правда пока это он на мне ездит :) (лямбды всякие меняю, чищу-мою, лампочки меняю, жидкости все, ГУР чинил .. да много всего - мелочи и не мелочи после прошлого владельца исправляю. Внезапно получил хорошее предложение и согласился :)

12. airfso

airfso Новичок

20 мар 2007
    64
    AudiА4 2.0TQ 13г.
    Антон, а что с турбиной?Менялась?какой жор масла?

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    airfso, если не секрет, где такую инфу дают ?

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Турбе 50 тык (с рассказов предыдущего владельца), но я залезал как только купил (я ж турбобарыго) - люфта осевого нет, трубки не коксованы. Оно живое. Турботаймер стоит и всегда работает. Сам я масло меняю раз в 5-7 ткм. Жор был - я выше писал когда замерял. Крайнюю тысячу на 5в40 и не крутя ездил - кажется вообще не ушло.

Ну прям честно-честно. Я её готовил для себя и рассчитывал на запас где-то в 80 тык ещё (всё, что могло посыпаться заменил и проверил), ну не учитывая замен масла и колодок. Реально всё хорошо и всё работает :)

15. airfso

airfso Новичок

20 мар 2007
    64
    AudiА4 2.0TQ 13г.
    насчет базы дал знакомый, но она до 2006 года по всей России, если что, спрашивайте, с удовольствием отвечу!

16. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Вот ведь встретились, всего неделя разницы в возрасте. :)

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #57 webzter, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    Механика, недопривод, 216т.к. - я бы не брал, 450к для нее это слишком дорого, поскольку добавляем 150к и прыгаем на 4года вперед и на кваку в состаянии супер, с пробегом не более 60т.к.

ИМХО цена на машину слегка перешкаленная и ошибки потерты ! :)

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да, Антоха, битьём торгуешь :nod:

19. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Злобен ты Димон:rofl:

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ничего не злобен :)
    была хорошая машинка
    а оказалось битьё :shock: