А4 8Е 1.8Т 2001 дилерская на продажу (+)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 1 дек 2009.

1. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    И чего там смертельного:very_cool::rofl::rofl: 99%машин этого года такие же траблы имеют:rofl: ап машинке:thumbup:

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да конечно не смертельно
    может эта даже лучше многих других
    а ценик кстати не высоковат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. urabravo

urabravo Участник форума

30 янв 2009
    121
    A4 2.0 TQ
    эх... чтоб моя машина на 10ом году жизни так-же стоила!!! тогда я на ней еще 5ть лет ездить буду...

4. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    #64 Sergofan, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    былы бы квака, ценник бы в тему

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да как то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Димон отжёг :)

Офигенная у меня тачка, скажу я вам прокатившись недавно :) Скидок не планируется :)

А кстати - последствия ДТП искать всё же приглашаю :)))

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да ладно
    может и нормальная
    просто странно что ты Антон не знал что она битая :nod:

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ну вот что угодно ставлю, но честно - когда покупал, подробно осматривал .. я не придаю значения, если какие-то детали из-за царапин покрашены, так и тут .. может там царапка какая была, а оформлено "ДТП". Я ж говорю - при доп. осмотре увидел, что бампер покрашен. Ну сколов меньше может :) А железо - родное, вся геометрия - даже намёка в её сторону нет никакого .. бачки там, резиночки мелкие, накладочки, пластмасски ..

Короче я не против если грамотно отремонтирована машина обычно. Тем более, в 2002м году и ничего ещё не вылезло :)))

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ииии, АПнем :)
    В январе решили и оставили машинку жене. Она радуется и катается. Но .. по выходным только :)
    В общем решили, что в семье у нас будет сарайчик + ТТшка. А значит, БЕЗ изменения цены мы снова готовы показывать себя :)

Свежую фоточку выкладываю в первый пост.

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ииии, АПнем :)
    В январе решили и оставили машинку жене. Она радуется и катается. Но .. по выходным только :)
    В общем решили, что в семье у нас будет сарайчик + ТТшка. А значит, БЕЗ изменения цены мы снова готовы показывать себя :)

Свежую фоточку выкладываю в первый пост.