Димон отжёг Офигенная у меня тачка, скажу я вам прокатившись недавно Скидок не планируется А кстати - последствия ДТП искать всё же приглашаю ))
Ну вот что угодно ставлю, но честно - когда покупал, подробно осматривал .. я не придаю значения, если какие-то детали из-за царапин покрашены, так и тут .. может там царапка какая была, а оформлено "ДТП". Я ж говорю - при доп. осмотре увидел, что бампер покрашен. Ну сколов меньше может А железо - родное, вся геометрия - даже намёка в её сторону нет никакого .. бачки там, резиночки мелкие, накладочки, пластмасски .. Короче я не против если грамотно отремонтирована машина обычно. Тем более, в 2002м году и ничего ещё не вылезло ))
Ииии, АПнем В январе решили и оставили машинку жене. Она радуется и катается. Но .. по выходным только В общем решили, что в семье у нас будет сарайчик + ТТшка. А значит, БЕЗ изменения цены мы снова готовы показывать себя Свежую фоточку выкладываю в первый пост.
Ииии, АПнем В январе решили и оставили машинку жене. Она радуется и катается. Но .. по выходным только В общем решили, что в семье у нас будет сарайчик + ТТшка. А значит, БЕЗ изменения цены мы снова готовы показывать себя Свежую фоточку выкладываю в первый пост.