хотел сдать в трейд ин вчера. дали за неё 320т.р хотя два месяца назад(когда забрал её) давали 350т.р. говорят рынок просто лег в спячку до весны.
приезжай. машинка хорошая, без подводных камней. если нужно сфоткаю что интересует, все косяки кузовные(благо их не много), толщину ЛКП, фото снизу, мотора, кпп, салона и т.п. до замены масла и фильтров в ДВС 2ткм осталось. если сам не поменяю, отдам 4 литра мобила 0w40 и два фильтра в оригинале.
в основном интересует задняя часть кузова,билась,притиралась,красилась.если задние крылья целые,без шпакли,то даже и думать не буду,буду брать.всё-равно буду разбирать до основания и обновлять краску.
не билась 100%. крылья без шпакли и вообще шпакли нет. крылья красились от сколов(у них болезнь видимо по аркам облезать). сделаю на днях фотоотчет на чистой машине со всеми косяками и с промерами толщиномером всех деталей. надо красить(обновлять) передний бампер и капот. остальное вполне пристойное.
мультитроник с режимом ручного выбора передач и спорт режимом. отлично поживает-никаких толчков, ощушения переключений, зависания на передачах и прочего. пробег чуть больше 70т.км. масло меняное на оригинальное 5ткм назад.
да цена 350т.р без запчастей в виде турбины и амортиков. завтра постараюсь сделать фото мытой машины со всеми косяками.