странно что до сих пор не ушла осенью смотрел себе подобную и до 400 тыс был один убитый хлам твою судя по фоткам забрал бы вмиг.
лично я так думаю что всех отпугивает пробег. мне его не сложно скрутить, шнурок и знания у меня есть. весь смысл в том что все переломные болячки(которые вылазят к определенному старческому пробегу-250-300ткм) уже вылечены-рейка, гур, компрессор кондея, генератор, вариатор, гбц и прочее.
скинь пробег до 180 000 и на авто ру поставь за 390, уйдет за 370 сразу. Здесь любители поговорить, потенциальных покупателей единицы.
мульт +универсал +5w50 = ржунимагу. Автору : Вы просто наверное очень честный человек ,настолько честный что АЖ прям не верится , чего и делают 99% Ваших потенциальных покупателей.
А что не так? В чем не верится? Задавай вопросы, на все отвечу максимально правдиво. Я в АК с 2006 года, за это время продал порядка 6 машин в клуб. Никто не жаловался вроде. Мой старый ник СHENCO, если сомневаетесь в моей честности можете поиском посмотреть все продажи. 5W50 идет допуском на BFB. С завода и до 2013г лили только мобил 0w40. Но у меня масло халявное на работе мобил 5w50. Поэтому лью его.
врятли. ибо на авито у меня стоит она за 380т.р, на авто ру за 360т.р вот пробовал ставить пробег в 160т.км и ценник в 400т.р сразу пошли звонки.
что требовалось доказать? поясни пожалуйста? еще раз повторюсь-мог скрутить пробег и выставить уже в клубе с таким пробегом. и при этом бить себя в грудь со словами что ездил дедушка и очень аккуратно. кстати проканало бы-ибо один хозяин у машины с завода, дядечка в годах. заменить передние локера, один маленький пластиковый экран по днищу, педаль тормоза, обновить блок климата и преключатель света-все вместе 5-7т.р обошлось бы. в остальном кузов свеженько выглядит, салон по пластику и коже тоже. моторка сухая. снизу тоже никакого криминала(кроме локеров и экранчика).
что докопались то? раз авто так идеальна и Вы такой честный альтруист вышлете мне пож-ста 3-4 тыра на датчик Холла ! чо ? не вышлете? конечно не вышлете тк у таких авто и стаким пробегом есть ОЧЕНЬ МНОГО проблем . про идеальный МУЛЬТ можете задвигать блонди на рынке или несведущим форумчанам которые с "бричек" слезли , глаза горят как 5 рублей -АУДИ ХОЧУ -буду крутым! Я битый ВОЛК меня на мякине не проведешь . РОБОТ на Ауди -ЭТО Гемор -поэтому он никому не нужен. Я уверен ,что ВСЕ аудиводы об этом знают . Удачи в продаже.
Вариатор это не "робот". Учите матчасть. Мультитроник менялся на НОВЫЙ 76ткм назад. Родной мульт пробегал 270ткм. Это мультитроник не 2001г, с кучей болячек и с ресурсом в 150ткм. Опятьже покурите форумы, если интересно. Про датчик холла и связь "у таких авто и стаким пробегом " тоже не понял. Поясните еще раз, в этот раз со смыслом и внятно.
лучший способ незнания и ввести собеседника в заблуждение это сказать -УЧИТЕ матчасть Мне то что ? У меня МКПП ! СКОЛЬКО РАЗ Я видел в реале таких продавашек , которые начинали мямлить про АКПП роботы мультитроники сбиваясь на невнятные термины . Вы просто один из них -чо надоели расходы на мультиакпп? гы гы понимаю.... надеюсь прозрачно изложил, по жизни? .
Штирлиц никогда не был так близок к провалу Avj18, говоришь в ауди разбираешься? Про "мякину" тут громкие фразы...ну-ну. А может, ты "РОБОТ"?
вот почитай. для тебя будет очень познавательно имхо. http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html и http://www.drive.ru/technic/2008/08/12/1588698.html