заметил вчера такую странность. Москва, пробки жуть, 2 часа толкучки на ТТК. за бортом было где то -19 -20. пока тошнил в пробке, показания на бортовом компе стали -14.5, жарко датчику. но что заметил - нет вибрации на ХХ вообще. как будто двигатель заглушен. вылез из пробки, поехал. показания на табло -17, появилась небольшая вибрация. -19 - вибрация стала чувствоваться сильнее. потом вжарил прям до дома, про вибрацию как то забыл. вот сижу и думаю. то ли состав смеси корректируется по ошибочной температуре да так, что вибрация уходит, то ли подушки замерзают, то ли какая то фигня.
Тож хрень такая... Прошлой зимой подушки убитые стояли, все тихо было. Летом поменял на новые, сейчас в мороз на холостом, как ктрактор вибрирует. Стоит немного поддать газку, все уходит...
Вчера весь день гонял по Столице, вибрация идет, аж ящик под седением дрибизжит!!! Сегодня теплее, вроде меньше немного... Если еще подушки коробки поменять, улучшения будут?
С двумя правыми вибрация полностью не убирается, но становится меньше. Я больше заморачивался не из-за неё, а из-за гула на разгоне.
Честно говоря мне надоело покупать разные опоры на пробу. Я подобрал более-менее приемлемый вариант и на это забил. Возможно и получится подобрать вариант ещё лучше, но для этого надо работать где-нить на ВАГовском складе По-моему чтобы полностью избавиться от вибрации в мороз надо слева ставить управляемую электрическую опору от дизеля 1,9ТДИ, но тогда к ней ещё и контроллер надо колхозить с порогом переключения 1200 об. В принципе ничего сложного, но лень. Хотя надо будет глянуть откуда сигнал управления опорой на дизеле идёт... Просто куплю следующую машину с V-образником.
А чё жесть? Все 1,8Т в мороз жестко работают и их трясёт. Фашисты на это забили. У них наших морозов не бывает. Обычная среднестатистическая 8E. Почти. Кроме МКПП и глупости первого владельца с её переборкой. Остальное всё как у всех. Даже лучше, потому что пробег маленький. А так ломается всё что ломается на этих машинах у всех. Не больше. Кстати, подогрев спинки водительского сиденья опять накрылся :smile8:
Почитать, да прикольно Попогрейки как я вижу по форуму на 8E тоже не редко загибаются. Так что опять же среднестатистическая поломка.
я вот читаю читаю и не понимаю, что у всех всё ломается то? как-будто специально ламаете и успокоиться не можете! гул какой-то при наборе скорости...мда... это ж надо так машину ушатать...
Видать твою машину инопланетяне делали. Ты сколько на ней ездишь? И что, ни один датчик не сдох? На моем счету за 40тык уже 2 ДТОЖ и 2 датчика уровня масла в поддоне. Правда первые покупал неоригинал но всё же. Родные-то подохли, и никто их специально не ломал. И как их можно "ушатать"? Как можно ушатать попогрейку? Как можно ушатать замок лючка бензобака?
значит так: как купил пепелаца, сразу смирился с вибрацией на холостых. Сегодня первый раз за две зимы повесил на брюхо свою кваттру, чувство вседозволенности подвело)). все четыре колеса весело висели в воздухе и махали )). так вот: (защита железная шериффф) когда авдя на брюхе висела, вибрация была = 0 . я даже один раз после очередного "закопа" лопатой подумал, чтио двигло заглохло!!! ан нет - работало как часики на холостых без вибрации на руле/жопе! ВАПРОС: по приводам чтоли вибрация идет??? больше непочему