подскажите,у меня вибрация когда стою на D,это тоже опоры или коробка?с приходом холодов стало сильней вибрировать.
да порядком заипала эта вибрация:smile8:чем холднее тем сильнее-сегодня кондей включился автоматом(-4-5гр)стало норм как летом-большое спс другу котор заменил пока одну подушкуя думаю это выход и есть-тож подумывал но скоро весна и лето уже нет смысла-если останется то к след зиме надо менять
Приехала правая Corteco, но на самой опоре нет ни одного опознавательного знака. Цветовой маркер - зеленый. На ощупь дубовая. Ставить скорее всего не буду. Верну в exist. Попробую старую оригинальную левую поставить направо.
Да в принципе и так уже ощутимо лучше чем было. Левые опоры на 1,8Т мягче, так что может и нормально будет комбинация левого оригинала справа + Corteco слева.
Ну ни пуха ни пера))) Ты и так уже много для нас всех сделал(и для себя тож конечно)-отпишись как там будет пож:[:]||||||
Она и должна быть жеще, потому что двигатель немного вправо смещен и нагрузка на нее больше. Почем она у тебя вышла?
Да, центр массы на 1,8Т смещен вправо, правая подушка должна быть жестче левой. Кортековские опоры стоят примерно по 1300-1600р.
Ещё раз пощупал приехавшую "noname" правую опору в коробочке Corteco. Однозначно не мягче 8E-шного оригинала. Пробовать ставить не стал. Лучше попробую вернуть в магазин. Поставил бывшую левую направо. Вроде стало ещё чуть лучше. Теперь надо ждать хорошего мороза. Хотя думаю на этом можно и остановиться.