Правая 80000219 для 1,8Т пришла "noname", без номеров и логотипа на самой опоре. На ощупь очень дубовая. Ставить не стал. Сдал обратно.
До сих пор жду правую (602572). Ожидается 25-го февраля. Откуда знаешь? Уже поставил? ;-) Надо бы ещё при плюсовых температурах покататься. Может какой косяк вылезет.
Да, поменял вчера. На холодную заводится ещё не приходилось. К слову сказать, менять её оказалось несколько сложнее, чем я предполагал - кроме передней опоры (заодно поменял резинку) откручивать пришлось и опору коробки (у меня тип), которая не давала двигателю подняться.
вибрация стала меньше, но всё равно присутствует... возможно свой вклад в неё вносит правая опора, возможно ещё какие-либо причины...
Мне ещё говорили что опоры надо ослабить, завести, погазовать чтобы мотор на них поколбасился, а потом притянуть. Это для того, чтобы они встали в "ненатянутое" состояние. Так вибраций должно быть меньше. Ну и от правой опоры тоже зависит.
У меня вибрация на горячую практически пропала после реставрации ВКГ, и долива масла в коробку (немного не хатало).
Странно, вибрации на холодную почти нет, а на подъемнике сегодня увидел, что обе подушки кончены в дрыск...
Кстати, по каким косвенным признакам можно определить их конченность? У меня под обоими на подрамнике красноватые пятна.
Экзист тормозит весь процесс... Ежжу на недоделаной машине :smile42:. Хоть с лобовым вопрос решился с 4-го раза.