я тут тему нашел про трипоид(там-бродяга- менял его у мя симптомы 1в1ин как у него .ты в январе был на теме про трипоид) надо посмотреть чё там у меня---но и опоры тож менять придётся походу
Шрусы внутренние трипоидного типа. Дорогие шо весь песец. С правой опорой экзист динамит... Говорят задержки на нашей таможне. По сайту опора отправлена поставщиком 17.02, сегодня 3 недели как едет из германии.
по сабжу: забить такая фигня что в -20, что в -30, что -40 по мере прогрева все уйдет в том числе вибрация мотора на холостом. при минус 10 уже ничего подобного никогда нет.
Забить - это не наш метод :bt: Надо стремиться сделать лучше чем производитель . Да и причина очевидна.
в смысле в замен стандартных штусов еще какие-то? кстати у меня такая же проблема с экзистом, 2 запчасти числятся тоже с 17.02 как отправлены поставщиком, так что может и правду говорят...
Шрусы бывают обычные шариковые, а бывают трипоидные. Трипоид чем-то напоминает крестовину кардана. На А4 в основном именно трипоиды ставят. Вот здесь схематичное изображение есть: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=562002E7
На таможню бланки какие-то вроде в связи с новым таможенным союзом то-ли не довезли, то-ли вообще не напечатали. Слышал краем уха правда, но сам жду опоры КПП, зависшие на таможне
У меня вибрации нет вообще. Но очень напрягает гул в салоне при разгоне. Именно шум двигателя и ощущение что он прикручен намертво к кузову. При плавном разгоне ничего в салоне не слышно. При резком старте на высоких оборотах уровень шума от двигателя напрягает. На высоких скоростях от 150 и дальше особых шумов не замечал. Как думаешь, если заменить левую опору, шум двигателя в салоне при резком старте уменьшится? Как у тебя обстоит ситуация? P.S. Посидел-подумал, плюнул и тоже заказал левую опору Corteco 602571. сказали что есть в Польше на складе, цена во Львове 37 евро. Будет до недели времени.
Одна опра это полумера. Надо менять обе. При разгоне гул от двигателя в районе 3000 об меня тоже напрягает, поэтому и заморочился.
Ну вроде бы как вибрация на холостых с трипоидами никак не вяжется. Мож я че не понимаю. Кстати на фиат идет рем набор трипоида. Очень правильное решение. Ведь корпус практически не изнашивается, а только сами иголочки. Так зачем же покупать все изделие.