а чем тогда, по твоему ремонт лучше, что он решил, из нерешенных вопросов при замене коробки на б/у: если у меня на момент поломки пробег моей машины был 185, а у донора 120. поделись опытом - что нужно менять и на сколько этого хватит: моя старая коробка лежит в гараже, может я решусь ее отремонтировать!!!
что менять по инету не приписывается, хоть и можно сразу сказать первичный вал+шестерня первой передачи
у меня умер синхронизатор второй передачи: в начале был хрусти не включалась при переходе с 3,4 ( с 5 и 6 на не пробывал) на вторую. а потом (на следующий день) даже с первой на вторую с хрустом и капитальынм рычанием. если и нынешняя поломаетса, то буду ставить 01Е от 3.0 со всеми потрохами.
Slash_19, обратку будешь ставить ? Посмотрел, ТТ ВАМ 225 с обраткой. Я уже купил рейку от AWT, AWM, трубку медь 8 мм и так кое что по мелочи (Проект: фронт. кулер В8, К04-15, форсы ТТ225).
господа, харош уже цеплятса в несвязанные фразы и выражения. если вопрос ко мне, т оу меня уже лежат 063-е и городить огород буду на 073-й турбе. сколько там будет 220-225-230 это уже второй вопрос. чудес я не жду. хочу ехать бодрее дружбана на аккорде 2,4 Сы-тайп. хочу что бы надувалась пораньше, поскольку полный привод немного тормозит на старте. если даже будет 215 сил, но не будет никаких глюков и т.д. - меня это тоже устроит. затраты то мизерные, по сравнению с бигтрубо или с матерым гибридом или ТДешкой. и самое главное, все кроме куллера будет почти сток. очень кстати мне нравитса куллер от S3 - как радиатор, весь алюминиевый, встанет вообще без вопросов - только "дырки" переварить. на В7 уже ставили кстати - очень даже прикольно получилось - и бампер целый и если пайпы не сильно яркие поставить, то и видно не будет(http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/gtclub/journal/288230376152747468/#post).
Не пинайте, если не прав и не туда пишу, но вопрос вот в чем, меняется ли давление наддува в зависимости на какой передаче "педаль в пол". У меня на 5-ой какие-то непонятные значения. К04-15, прошивка вроде сток. Вот лог (извеняюсь, что снят криво) .......Был какой-то глюк, снял логи заново - давление наддува "в стоке", извеняюсь за беспокойство, можно удалить пост....