Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Спасибо за ответы, последний вопрос предыдущий кузов в содержании дешевле?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? По большей части примерно поступаю так же, но иногда выгоднее сделать профилактику, чем ремонтировать по факту. Например при проведении очередного ТО сделать диагностику ходовой и прочего. Есть время найти запчасти на порядок дешевле и сделать не спеша, чем когда отвалилось покупать что есть и делать где придётся.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? тоже верно, тем более что ЗЧ под заказ как правило кстати к ходовке нет претензий - 2 задних аммо прошлой зимой умерли и 1 передний подшипник.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Дешевле раза в 2. Ибо есть разборки и есть уже качественный неоригинал по запчастям. Не так много электроники. Машина блоее ремонтопригодна.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? напрашивается вопрос - по кой черт мы с тобой ее купили?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Владельцы 8-миЕшники, сколько в день или в месяц, а лучше- в год проезжаете?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? У меня ходовка ещё в оригинале - уже 100 т.км откатал. Заменил задний подшипник и две задние косточки стабилизатора.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? ждать весны-лета буду свою продавать! Пока полет нормальный
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? За 2 года в общем чуть больше 50 т.км поулчилось. В первый год почти 35 т.км - и основные кап. вложения, во второй год - 15 т.км. (ибо купил вторую машину для жены и работать перешел поближе к дому)
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? 25т.км примерно в год косточки еще при покупке сказали "можно поменять" - но до сих пор езжу и все ок я тоже ни фига не жалею... отличий все-таки много.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Ты че та маханул ... У мну за почти 2 года владения А4, и пробеге за это время за 40К получилось 67720 руб, с учетом большого ТО, нескольких маленьких, установки мп3, и небольшого ДТП ...
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? кстати у меня друг собирается продавать, черная 2,0 2001 МКПП
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Ну у тебя и машина по свежее моей... Ну смотри, что у меня было: генератор - 750 у.е. радиатор - 450 у.е. расходомер - 450 у.е. бензонасос - 400 у.е. катушки, свечи - 250 у.е. замена ГРМ с помпой - 700 у.е. подшипник задний - 130 у.е. косточки - 100 у.е. заморочки с вентиляцией картерных газов (диагностика, чистка и пр.) - штук наверное 20 (в ру***х) комп. диагностика и чистка дроселя - ещё наверное 10 диски + резина (на лето) = 1000 у.е. наверняка что-то ещё было - забыл Вот и посчитай... До меня владельцем была женщина и с машиной вообще ничего не делала (только ремонт по факту). Пробеги у неё были минимальные, а я как начал ездить на машине - и пошло, то одно, то другое. Но это нормально - я ожидал примерное, правда не в таком объёме.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? спасибо за толковые ответы, мда в кузове 8Е не потяну по обслуге это точно....буду думать о предыдущем кузове
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ Ну смотри, что у меня было: и что у меня генератор - 750 у.е. радиатор - 450 у.е. расходомер - 450 у.е. бензонасос - 400 у.е. 2100р катушки, свечи - 250 у.е. 2500р замена ГРМ с помпой - 700 у.е. 9200р подшипник задний - 130 у.е. косточки - 100 у.е. заморочки с вентиляцией картерных газов (диагностика, чистка и пр.) - штук наверное 20 (в ру***х) 3000 максимум, по большей части сам делал комп. диагностика и чистка дроселя - ещё наверное 10 сам делал диски + резина (на лето) = 1000 у.е. зима 13000 наверняка что-то ещё было - забыл по глупости еще поменял маслонасос и вкладыши - 14000 чип тюнинг - 8000р [/QUOTE]
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? [/QUOTE] Всё верно, можно иногда и засучить рукава. Не так уж и дорого в обслуге.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Народ, могу выложить стоимость работ у официалов, оно надо? Вообщем, не так все дорого, как кажется, если знать где и как ремонтироваться
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? а что у тебя за экслюзивный автомобиль такой? или речь про кузовные панели?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Может просто не повезло? ТО и лампочки не пишу: Большое ТО 18000р Фонарь задний и покраска задней двери 6000р Замена подкрылка заднего, прокладка и сальнички и т.п., установка хкарлинка, хкарлинк и т.п. - 20000, Пара катушек + одна в запас, в районе 250 баксов... Вот и все ... ну там разные ТО, колодки, лампочки я не приводил .... Подвеска пока родная (хотя ужо 120К пробега), аморты тоже, но видимо как только что нить в ей застучит, буду менять вместе с амортизаторами....