Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Ну смотри, что у меня было: и что у меня генератор - 750 у.е. радиатор - 450 у.е. расходомер - 450 у.е. бензонасос - 400 у.е. 2100р У меня бензонасос VDO стоит и другой не поставишь катушки, свечи - 250 у.е. 2500р Комплект свечей и 4 катушки замена ГРМ с помпой - 700 у.е. 9200р Всё покупал в оригинале подшипник задний - 130 у.е. косточки - 100 у.е. заморочки с вентиляцией картерных газов (диагностика, чистка и пр.) - штук наверное 20 (в ру***х) 3000 максимум, по большей части сам делал комп. диагностика и чистка дроселя - ещё наверное 10 сам делал диски + резина (на лето) = 1000 у.е. зима 13000 наверняка что-то ещё было - забыл по глупости еще поменял маслонасос и вкладыши - 14000 чип тюнинг - 8000р Это хорошо когда есть время заниматься с машиной. У меня к сожалению нет ни времени, ни места, где можно что-то сделать. По большей части сам делаю что-то только на даче и в гараже у друзей. Благо с работой есть неплохой сервис - утром обычно отгоняю и вечером забираю. Вполне удобно. Кстати karlos_on подскажи чем ты диагностику делал и как?
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Да нет вполне обычная комплектация Просто с чем бы ни сталкивался - по запчастям только оригинал - либо в наличие, либо нет аналогов
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? да взял шнурок за 1300 (самому лень было паять) на юзб и к ноуту. Прога - вагком 3.11рус вполне достаточно
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? у мя знакомый из оригинала ваще ничо не покупает (из принципа). а машинке уже 5 лет. для ТО все в экзисте берет из "аналогов", подвеска - лемфердер, лампочки-дворники - обычные филипс-боши-валео, ... вот по кузову грит и правда неоригинала нет. впрочем, тут работает КАСКО.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? ага - пускай катушку зажигания или блок комфорта найдет неоригинал...
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? катушки - бош. 0 986 221 024 Coil, ignition <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD class=bgrColorContentTablesBodyAlt2 vAlign=top noWrap width="100%" colSpan=3>General:</TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>Status</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">Normal </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>Packing Unit</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">1 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><!-- kriterien --><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD class=bgrColorContentTablesBodyAlt2 vAlign=top noWrap colSpan=3>Criteria:</TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>Engine Code</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">BFB </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>To Model Year</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">02/2004 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>To Chassis No.</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">8E..4..227 922 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD class=bgrColorContentCutterLine01 colSpan=3></TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>Engine Code</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">BFB </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>From Model Year</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">03/2004 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>To Model Year</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">08/2004 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>From Chassis No.</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">8E..4..227 923 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>To Chassis No.</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">8E..5..079 000 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD class=bgrColorContentCutterLine01 colSpan=3></TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>From Model Year</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">09/2004 </TD></TR><TR><TD colSpan=3></TD></TR><TR><TD vAlign=top noWrap>From Chassis No.</TD><TD></TD><TD vAlign=top width="100%">8E..5..079 001 </TD></TR></TBODY></TABLE> блок комфорта - фигасе расходнег. так и мотор можно попросить найти =)
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? ну, что-то вы совсем жути нагнали... зы: свою за 430-450 хотел ставить, теперь наверно за 550 придеца
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? только вчера ездил, другану покупал еще http://www.carscanner.ru/tabid/151/Default.aspx катушка феби 850р работает без нареканий...
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? шнур http://www.carscanner.ru/TabId/160/CategoryId/6/ProductId/35/Default.aspx
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? это в первый год и конечно бензин, стоянку и страховки можно выкинуть добавить примерно 10000р замену кулера с трубками, два задних аммо 5000р, катуки штуки 3 еще на сумму 5500р. ... хз - пока больше не помню...
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? И не пожалеешь после В3!... ИМХО, конечно! Я после В3 очень доволен!
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Подкопи или займи. Возьми хорошую 8Е. Объясню: вечно на ней ездить всё равно не будешь, будешь продавать 8Е- меньше в деньгах потеряешь. Об этом предыдущие авторы как-то забыли упомянуть. А разговор то как раз о деньгах.
Ответ: A4 8E ценовой разброс и общие вопросы? Странно - а мне наоборот казалось, что свежие машинки быстрее теряют
Приветствую. Стою перед моментом приобретения и выбора А4 В6. Дабы не создавать тему идентичную этой, приподниму эту. Хочу приобрести данный аппарат. На руках 450-500. Чего хочется, 1.8Т, кватру, мешалку на коже. Если по параметру кожа, 1.8Т и кватра предложений много, то вот мешалка сводит поиски к 5-6 предложениям на авто ру. отсюда вопрос за 2002 го 485-500 тыров нормальный ценник? нашел одну дилерскую и одного америкоса но с очень странным описанием
присоединяюсь к вопросу, тока вот хотел бы ещё спросить что такое мешалка? и есть ли смысл брать кватро на автомате? вообще как автоматы у этой модели?
мешалка это ручная коробка передачь. автомат можно брать только с полным приводом, тогда это достаточно надежный типтроник, а если привод передний, то это будет мультитроник (вариатор) который долго не проживет. Вы где такие цены видели? 500 это максимальная цена за В6 в идеале! лично я В6 если и возьму, то рублей за 400-450 ибо она больше не стоит! за 700 можно взять А6С6 3,0QA в максималке и идеале, а это машины совершенно разного уровня.